TRON UDST TRC-20 теперь будет без комиссии

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
187
Баллы
43
CFC
135205
USDT
24.8
⚡️Хорошие новости для людей, пользующихся криптовалютой.

На Tron уберут комиссии на USDT-транзакции. Уже на следующей неделе запустят функцию Gas Free от Tron — транзакции в USDT станут бесплатными и не будут требовать TRX на кошельке.

А я вот не помню, чтобы требовали наличие TRX.
Переводил USDT TRC-20 и все, только комиссия была на моих суммах 1$

Это повод аплодировать стоя.
Для ввода/вывода USDT форума это очень хорошо.
Для продавцов дешёвых товаров это отлично, больше не придётся платить $1 комиссию при покупке товара за $0.5 🎉
транзакции в USDT станут бесплатными и не будут требовать TRX на кошельке
А биржи за вывод продолжат брать комиссию. А биржи будут зарабатывать "примерно на доллар больше" с каждого пользовательского вывода.😆
А я вот не помню, чтобы требовали наличие TRX.
Там под капотом есть два параметра - "пропускная способность" и "энергия" (добываются они стейкингом Трона). Если их не хватает - сжигаются Троны. Если не хватает Тронов - используются баксы.

Там под капотом есть два параметра - "пропускная способность" и "энергия" (добываются они стейкингом Трона). Если их не хватает - сжигаются Троны. Если не хватает Тронов - используются баксы.
Э как все замудрёно

Если бы приходилось руками покупать Троны за баксы, а потом морочиться с энергией - было бы прозрачнее, но выносило бы мозг.
Для пользователя это как езда с автоматической коробкой передач, не нужно вручную переключать.

Есть магазины энергии, позволяющие сэкономить на переводах (где стэйкающие Трон продают излишки своей энергии)... Вот их новость об отмене комиссии за USDT опечалит.

Неделя кончается в странах СНГ (на другой стороне планеты - многие часы назад)...

И вот, интересно, какие кошельки поддержали фичу и появились ли вкусняхи для конечного пользователя? Минималки к отправке снизились? Комиссии стали нулевыми или уменьшились?

Да уже больше недели прошло. Специально посмотрел аккаунт этого любителя дорогих бананов), ничего больше про gas-free не нашел. Только восхощение какой TRON хорош и как много мы инвестируем в фонд Трампа....попахивает чем-то...

уже больше недели прошло
Твитт, или как это теперь называется, опубликован 25 февраля. Сегодня 9 марта.
Обещалось "на следующей неделе", которая сейчас (с 3 по 9 марта).

Ну или я что-то не правильно посчитал.🤔
 2025-03-09 в 18.19.02.webp

В общем, ждём конца этой недели по часовому поясу публикатора... А потом забрасываем шквалом "где?" в комментариях.😈

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

815Темы
4982Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху