ТОП Компаний с резервами в биткоине (BTC)

Реакции
22
Баллы
8
CFC
8900
USDT
6.5
Иногда вижу информацию что компания держит резервный фонд в BTC, интересно было бы узнать у кого наибольший такой резерв...а может в ТОПе в основном майнинговые компании...Есть какой-то рейтинг?

Немного слежу за компанией Tesla, в прошлом году они хорошо так закупились криптой, нашел инфу про 11 509 BTC (не больше ни меньше)). Вроде начали влаживать в криптовалюты еще в 2020 году, иногда продают какой-то процент...
Скорее всего в ТОП будут инвестиционные фонды..но могу ошибаться..самому интересно.

Есть такая компания MicroStrategy, чем конкретно она занимается сложно сказать...ранее позиционировалась как разработчик ПО и бизнес-аналитика, но она более известна как наибольший держатель BTC. Не знаю на какой год, но нашел инфо про 478 740 BTC - считайте))

Последнее редактирование:
в ТОПе в основном майнинговые компании
Не мудрено, ведь они его добывают.
Есть какой-то рейтинг?
Есть, но в топе там всякие фонды (спекулянты в отрыве от реального сектора экономики), такие как Блэкрок и Микростратеджи.
Насколько знаю, некоторые компании в Японии выплачивают часть зарплаты в BTC, но не видел рейтингов их запасов... Они публикуют финансовую отчётность, но в рейтингах мне не встречались.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

802Темы
4916Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху