ТОП 10 самых популярных криптовалют

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
181
Баллы
43
CFC
135205
USDT
24.2
Нужна помощь.
Хочу добавить в раздел альткоины некоторые монеты, но не совсем могу понять, какие на данные момент 10 монет самые популярные.
Litecoin, ETH - это понятно. Какие ещё 8 модно отнести к популярным и более-менее надёжным валютам на сегодняшний день.
Просто не хочу создать разделы, в которых в будущем либо не будет тем, либо из будет очень мало. Смысла от таких разделов нет

SUI - технологична, и дала недавно хороший плюс. Есть будущее.
XRP - тут всё понятно)
NEAR - хорошие перспективы, есть инвестиции. ИИ сектор.
DOT (polkadot) - уникальная технология "ускорения" операций блокчейна, достойна статьи) Довольно сложна, многие охладели, но возможно еще раз взлетит.
AAVE- крупнейшая и старейшая платформа DeFi кредитования. Эти услуги всегда будут в тренде)

ну ТОN и SOL - всё наше сейчас)

Последнее редактирование:
А что должно быть понятно?)
Закупили "киты", Трамп неравнодушен, хочет ее сделать основной резевной криптовалютой, уже были встречи с руководством Ripple. Скоро возможен ETF.
И вообще, постоянная позитивная новостная повестка, как мы понимаем кто-то ее формирует, так или иначе и для чего-то.

1739456012062.png

ну, за 4800)) не нужно преувеличивать)

Последнее редактирование:
Я бы добавил:

BNB -пока существует эта ,самая популярная биржа, токен будет расти, имхо...
Optimism (OP), Arbitrum (ARB) -второй уровень крипты, новая перспективная технология роллапов.
Dogecoin (DOGE), Shiba Inu (SHIB) - "патриархи" мемкоинов, типа биткоин в мире мемчиков. Вряд ли быстро обесценяться.

"А что такое популярность?" - уже пытался понять кот, но не осилил.

Если вернуться в позапрошлый хайп, примерно в 2018 год, тогда можно было бы выделить топ 10. Сегодня проблема в том, что с тех пор появилось множество новых долгоживущих альтов и не загнулось ни одного старого.

Dash, Zcash, Bitcoin Cash, Monero - эти старики потеснились в позициях, но продолжают считаться нормальными альтам.

"А что такое популярность?" - уже пытался понять кот, но не осилил.
Известность монет
Dash, Zcash, Bitcoin Cash, Monero - эти старики потеснились в позициях, но продолжают считаться нормальными альтам.
Значит тогда добавлю на форум буквально еще 4-5 альтов

Известность монет
Может быть обсуждаемость?

Про XMR Monero можно обсуждать, как мамкиным хакерам накатить майнер на витринные компы в ближайших магазинах... На машинах с виндой придётся отключать антивирус, на маках антивируса нет и можно накатывать парой команд в терминале (первая - подтянет из интернетов скрипт, вторая - выполнит скрипт делающий всё).

Про альты с возможностью делать ни их базе токены... Ну, обычно обсуждаются сами токены, а технологичность основы это красноглазым ботаникам оставляют.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

802Темы
4916Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху