Ставки на спорт криптовалютой

Реакции
5
Баллы
3
CFC
25200
USDT
1.7
Не знаю, сюда или нет. Сижу и думаю (мне скучно), есть ли такое как ставки на спорт с оплатой криптовалютой? понимаю, что вряд ли тут кто-то таким занимался, но вдруг.
Если есть, то какие там +- условия? Есть ли минимальные ставки?

Не знаю, сюда или нет. Сижу и думаю (мне скучно), есть ли такое как ставки на спорт с оплатой криптовалютой? понимаю, что вряд ли тут кто-то таким занимался, но вдруг.
Если есть, то какие там +- условия? Есть ли минимальные ставки?
Знаю что оффициальные конторы таким не занимаются. Только "серые"...сам не пробовал, но не рекомендую..их деятельность никак не регламентируется, завел деньги - считай оставил.
Какжется GGbet как-то так называется...могу ошибаться.

Знаю что оффициальные конторы таким не занимаются. Только "серые"...сам не пробовал, но не рекомендую..их деятельность никак не регламентируется, завел деньги - считай оставил.
Какжется GGbet как-то так называется...могу ошибаться.
Да это так - чисто спортивный интерес)

Думаю, конторы с мировой известностью, должны принимать крипту..но не напрямую на счет аккаунта а через конвертацию.

Вот, например - авторитетная контора Pinnacle:

"Pinnacle uses an exchange service to convert your Bitcoin into your player account currency. We do not offer Bitcoin as an account currency. You will be required to complete a two-factor authentication request when requesting a Bitcoin payout."

т.е. вы отправляете BTC а контора исспользует обменник для конвертации и зачислении на счет.

Да это так - чисто спортивный интерес)
Конечно. Верим.
О чем речь)
Думаю, конторы с мировой известностью, должны принимать крипту..но не напрямую на счет аккаунта а через вонвертацию.
И выплачивать потом, конвертируя из $ в USDT?

И выплачивать потом, конвертируя из $ в USDT?
Вот и не знаю...пишут "requesting a Bitcoin payout." с двуфакторной верификацией. Может, действительно прямо на криптосчет BTC засчитывают. Не являюсь пользователем. Прочитал их FAQ на сайте..потому что, где-то слышал что Pinnacle работает с криптой..а они считаются лучшей конторой в мире.

Конечно есть. Плохо искали, видимо. Так как зона такого бизнеса местами серенькая, крипту в ней как раз и любят применять.
Как можно было умудриться не найти букмекеров с поддержкой крипты? Как? Ну как такое возможно? Не верю, что не получилось найти! 😆

А вот пользоваться этим - не советую. Лучше дайте мне денег, и я вам напишу такую штуку чтобы другие пользовались ))))

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

802Темы
4916Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху