Список кранов тестовых токенов

Реакции
69
Баллы
28
CFC
9850
USDT
11.5
Добрый вечер. Раньше участвовал в различных тестнетах, постоянно нужны были тестовые токены..но сейчас многие краны уже не активны..
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого актуальный список кранов тестовых монет?
И это будет полезным для всех)

Лично я пользуюсь такими кранами (fauset)

Sepolia ETH тестовые монеты

Holešky ETH тестовые монеты

В чем их особенность - что это POW краны, т.е. по сути вы их майните..запускаете на компе и идет майнинг, грузит процессор.

Лично я пользуюсь такими кранами (fauset)

Sepolia ETH тестовые монеты

Holešky ETH тестовые монеты

В чем их особенность - что это POW краны, т.е. по сути вы их майните..запускаете на компе и идет майнинг, грузит процессор.
Как успехи?

А какие есть варианты? Какие мысли на этот счёт?)
Краны много не дадут. Мне честно напоминают буксы из прошлого. Сидишь, разгадываешь капчи, а теле за это платят 0.002 wmr.
Дохооооод, бблл...

При появлении новых моенток, разработчики дают инструменты... Если не дают - значит этого или нету.
Для старых монет, таких как Bitcoin и Litecoin, тестовые краны перестают существовать.

Если кодить автоплатежи для BTC, можно использовать тестовую сеть LTC. По тому что быстрее и легче, а технологически почти одинакова.
Testnet Faucet Litecoin - Litecoin Testnet Faucet (за раз дают 1.5 TLTC)

Да это краны тестовых монет, тут успехи зависят от раздачи "реальных" токенов когда проект выходит на листинг, в майннет, так сказать)

Вот например, участвовал в проекте TAIKO, там нужны были Test Taiko Token. Всё делал, что было бесплатного - всё выполнял, потом ввели перед листингом платную активность, которую я не смог сделать и в результате ничего не получил. Или проект ZULU, там тоже "майнил" тестовые ETH и BTC но в итоге проект вышел и их токен практически цент стоит..а насыпали фигню..пару сотен токенов...На пиццу не хватит))

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_2025-02-06-23-01-00-482_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-06-23-01-00-482_com.android.chrome.webp
    91.1 KB · Просмотры: 2
Есть такое. Раньше работало... Поломалось у них под капотом, тупит с капчей и потом показывает пятисотую ошибку в результате...

2025-02-07 в 07.33.04.webp

Докину до кучи обозреватель блоков тестовой сети. Может кому пригодится. Умеет тестовые сети: Bitcoin, Litecoin, Doge. https://sochain.com/testnet/ltc

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

815Темы
4993Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху