Solana в тисках медвежьего тренда

Реакции
14
Баллы
3
CFC
0
USDT
9.4
Solana сталкивается с непростыми временами, следуя медвежьему тренду. Ее стоимость продолжает снижаться, а интерес со стороны инвесторов ослабевает. Сетевые показатели Solana достигли минимального уровня за последние пять месяцев, что свидетельствует о снижении доверия участников рынка.

Технические индикаторы и прогноз
Индекс относительной силы (RSI) опустился до месячного минимума, что свидетельствует о доминировании медвежьего тренда. За последние 24 часа цена Solana снизилась на 7%, достигнув отметки $177. Пробой фигуры «восходящий клин» может спровоцировать дальнейшее снижение стоимости актива.

Ключевые уровни
В краткосрочной перспективе цена, вероятно, удержится выше $161, однако пробой этого уровня может спровоцировать падение до $156 и ниже. В то же время, если Solana отскочит от отметки $183, она может восстановиться до $201.

Делаем выводы
Текущая ситуация для Solana остается сложной, а будущее альткоина неопределенно. Снижение интереса инвесторов, медвежьи сигналы и пробитие ключевых уровней поддержки указывают на возможное дальнейшее падение. Однако сохраняется и вероятность восстановления, если рынок найдет точку разворота.

Хорошая статья с investing.com (Solana в тисках медвежьего тренда | Investing.com)

Но мне кажется, что у SOL большое будущее. Экосистема дала невероятный буст за последнее время, куча мем-проектов на солана, dePIN на солана и тд.
Технические показатели и фигуры, как по мне, немного устарели в приложенеии к рынку крипты...

Но мне кажется, что у SOL большое будущее
А я вот почему-то сейчас не уверен. Хотя с другой сторонвы, скандал и всеобщий кипиш вскоре поутихнет.
Я пока наблюдаю.

Еще интересно, что Котофей скажет

Одна из основных причин падения SOL- план погашения задолженности биржи FTX. Это колоссальные суммы, около 16 миллиардов долларов. И 2 миллиарда будут выплачены в видe SOL, а это большое давление на рынок, т.к. люди что получат выплаты в солане захотят сразу компенсировать свои потери и слить солану в USDT например.

Solana имеет сильные технологические основы, такие как высокая скорость транзакций и децентрализованные приложения. Так что списывать монетку которая держиться практически в пятерке (шестое место) не стоит. Многие проекты уже на солане и выход многих ожидается. Прекрасная возможность прикупить немного соланы на дне.

Если dePIN на хаях стрельнет - Солана сможет побадаться с Эфиром. Начнётся движуха создающая высокий спрос на родительскую монету, как для работы со смартконтрактами требовался Эфир.

Если нет - dePIN продолжит кормить "перспективными завтраками", оставаясь по факту унылым полем недоделанных фич. Пока ничего прорывного нету, адепты копят всякие Grass DAWN как хомяки копили хомякоины.

Вывод: не хватает компетенции копаться в высокотехнологичных кишках - продолжай инвестировать и кормиться высокотехнологическими завтраками.

продолжит кормить "перспективными завтраками"

Похоже на то что продолжит кормить, с десяток (более меннее приличных) таких проектов, а по факту никаких новостей нету, все сидят в ожидании какой-то раздачи...где-же награды за второй сезон Grass, ни-че-го..никаких новостей или затравок, когда уже DAWN выкатит хоть какие-то сроки...ничего не меняется и не ожидается...Похоже на историю с тапалками...

Последнее редактирование:
Похоже на историю с тапалками...
Угу, пилить что-то технологичное и раздавать это желающим бесплатно - это пахнет коммунизмом. И откуда деньги, если никто денег не заносит, если все только охотятся за дропами?

Лучший сценарий это: если с одной стороны попрут проекты как грибы после дождя (как пёрли смартконтракты на Эфире) и с другой стороны попрут инвесторские деньги. Но даже лучший сценарий это раздувание пузыря и перераспределение денег.

Хорошая статья с investing.com (Solana в тисках медвежьего тренда | Investing.com)
Но мне кажется, что у SOL большое будущее. Экосистема дала невероятный буст за последнее время, куча мем-проектов на солана, dePIN на солана и тд.
Технические показатели и фигуры, как по мне, немного устарели в приложенеии к рынку крипты...
Это и есть моя статья

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

804Темы
4944Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху