Доброго дня, шановні. Вже декілька статей в інтернеті прочитав, що скоро вже НБУ почне регулювати оборот криптовалюти. Це що значить для нас? Податки, комісії за перекази? Що вони видумають?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было бы круто. Я только за!Доброго дня, шановні. Вже декілька статей в інтернеті прочитав, що скоро вже НБУ почне регулювати оборот криптовалюти. Це що значить для нас? Податки, комісії за перекази? Що вони видумають?
Почему? Аргументируй)Это было бы круто. Я только за!
Законно, уплата налогов, меньше скамеров и пройдох. С другой стороны от наших законов можно ожидать всякогоПочему? Аргументируй)
Вот именно...Законно, уплата налогов, меньше скамеров и пройдох. С другой стороны от наших законов можно ожидать всякого
Я когда-то попал на свиткоины) в общем чел в олх писал о скупке. Ну в общем я ему перевёл свиткоины и а-ля улю. Денег не увидел. Ну и обращаться то не к кому и некуда с этим вопросом. Так что регулировать хоть как-то было бы неплохо, но опять же… кому принадлежит конкретный отдельный кошелёк они никак не узнают, разве что насильно заставлять вносить в реестрВот именно...
Да, если мошенничество в крипте сойдёт на нет - это хорошо.
А вот законы, которые могут быть приняты относительно криптовалюты, не знаю, не думаю, что это будет хорошо для простых людей)
Разве это сложно сделать?)))разве что насильно заставлять вносить в реестр
Я если честно тогда вообще криптой не интересовался. Начал что-то где-то читать когда биток был уже 8кРазве это сложно сделать?)))
Это вспомнилось сейчас, как в 2012 году я хотел на 100$ купить то ли 8, то ли 10 BTC.
Не купил
Сейчас бы владел 620000$.))
Хотя это навряд ли. Я бы их сплавил сразу , как узнал бы, что монета стоит в два раза дороже. Получил бы 200$ и был доволен, считая, что наипал весь мир![]()
Вот и я тоже. Просто как-то активно оно начало обсуждаться. А я как раз получил оплату за работу и как раз 100$. Думал-думал и все не решилсяЯ если честно тогда вообще криптой не интересовался. Начал что-то где-то читать когда биток был уже 8к
Создайте учетную запись или войдите
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения