Сколько можно заработать на кранах криптовалют?

Реакции
2
Баллы
3
CFC
18500
USDT
1.9
Добрый день!! А кто подскажет, сколько можно заработать на кранах криптовалют, если относительно свободный график? Например, пусть будет в месяц. Сколько за месяц можно реально насобирать с кранов?

сколько можно заработать на кранах криптовалют
За эти сутки, автоматически, с одного крана. Действий сборов было выполнено 195.
for-energy.webp

если относительно свободный график
Относительно свободно... Когда нужно чего-то дождаться сидя за экраном, можно пощёлкать.
Например, пусть будет в месяц. Сколько за месяц можно реально насобирать с кранов?
Точно можно сказать, что больше нуля. Насколько больше, с учётом плясок курсов монет (а краны раздают зоопарк альтов) предсказать невозможно.

Маловато, конечно... 2¢((
Хотя бы уже 2$, это куда ни шло...

Раньше можно было собирать именно Bitcoin, причём сотнями и тысячами сатоши. Затем, с ростом курсов, размер раздачи сдулся до десятков и единиц сатоши. Ну а в последнее время мало какой кран вообще даёт именно BTC, по тому что даже 0.00 000 001 это многовато.

Вот мой мощнейший заработок с кранов (конечно же не руками)...
overview.webp

• Like
Реакции: Coin
Точно можно сказать, что больше нуля. Насколько больше, с учётом плясок курсов монет (а краны раздают зоопарк альтов) предсказать невозможно.
Да и то хоть что-то

Вот мой мощнейший заработок с кранов (конечно же не руками)...
Это за какой период?

Это за какой период?
За период, начиная от последнего вывода... Который был 15 июня 2024 года. Грубо говоря - за три четверти года.
Даже историю выводов могу показать, за всё время пользования (когда-то было реально выводить в битке, но пришлось перейти на лайток).

withdraw_history.webp

Ещё там пылесосится Pepe, но выводится в другой микрокошелёк. Время от времени вывожу и перекладываю в собак. Когда накопится одна собака - можно будет переложить в общую кучу. Мощнейший заработок: 4¢ в месяц, по центу в неделю )))

cwallet.webp
 2025-03-13 в 14.48.15.webp

Последнее редактирование:
Мне кажется, обычный стейкинг 100$ за год точно даст прибыль, и даже большую..если участвовать в различных акциях от бирж и пулов...
А это, ну мягко сказать, некоторая специфическая гимнастика..для ума? возможно...что-то извращенное) так и скакжу)

Мне кажется, обычный стейкинг 100$ за год точно даст прибыль, и даже большую..если участвовать в различных акциях от бирж и пулов...
А это, ну мягко сказать, некоторая специфическая гимнастика..для ума? возможно...что-то извращенное) так и скакжу)
Вот тут, пожалуй, соглашусь.
Собственно, если умишком пораскинуть, то за год можно с 1000$ получить Профит на пассиве. Я имею ввиду купить монету и выждать, пока она поднимется в цене.
Про умишко не даром написал. Без ума покупать монеты нельзя. Собственно, даже BTC купить. Все же расти он будет, я думаю, несмотря ни на что

Поделился сборщиком (которым никто не пользуется)... Привёл конкретные цифры по результатам сборов (все посмотрели как на говно и копейки)... Разговор пешешёл в "если бы да кабы с вложением 100/1000 долларов на год".

Написали бы проще, что краны говно и копейки, а не умничали про ум ))))))

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

815Темы
4995Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху