Самый щедрый биткоин кран

Реакции
2
Баллы
8
CFC
18500
USDT
1.1
Да, я в поисках самого щедрого биткоин-крана)
Кто-то знает? Поделитесь, если да.
Очень нужно)
А вообще вам лично какой самый щедрый биткоин кран когда-либо попадался? Сколько с него смогли вытянуть?

Самых щедрых, имхо, не существует, все платят сущие копейки. Попробуйте FreeBitcoin.io – каждые 30 мин можно "выиграть" от 0,0006 до 300$ (как заявляется). Можно зайти в их твиттер @cryptosfaucets публикуются промки на клейм. Вывод 20000 сатош на любой BTC адрес.

Опоздали вы с щедростью, лет уже на несколько. Сегодняшняя тенденция такова, что краны раздающие сразу перестали давать 1 сатоши (по тому что это стало слишком много). Названный выше кран имеет минималку, сразу на микрокошелёк не отправляет.

Опоздали вы с щедростью, лет уже на несколько. Сегодняшняя тенденция такова, что краны раздающие сразу перестали давать 1 сатоши (по тому что это стало слишком много). Названный выше кран имеет минималку, сразу на микрокошелёк не отправляет.
И тут миллионером не станешь...

миллионером не станешь
Угу, даже штаны не поддержишь... Краны - это про окупаемость электричества при всегда включенном компе, только на пиках рынка собранное становится чем-то похожим на крохотную прибыль.

Где капча Cloudflare, которая разгадывается сама, можно автоматизировать )))
Я выкатывал Автоматический сборщик криптовалюты (для крана altcryp.com) который собирает 2 цента в день альтами.

Я думал на кранах больше можно собрать
С чего кто-то будет раздавать на кранах существенные суммы, если там труд уровня "обезьяна нажимает кнопку"?
Краны и буксы всегда приносили сущие копейки.
Чтобы больше заработать - придётся накапливать и продавать когда будет верх рынка (иксы от копеек).

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

815Темы
4993Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху