Рост криптовалют бесконечный?

• Автор темы Автор темы Hunter
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Баллы
8
CFC
23600
USDT
2.5
Я вот что подумал.
За 15 лет биток подорожал с нескольких баксов до ста тысяч баксов. Как везде на биржах пишут "нет минимума цены и нет максимума". Вот я сейчас и задумался, фактически любой токен может дорожать до бесконечности, значит, бтткоин через 15 лет может стоить и 1млн$?), а может и упасть до 0,000000001¢?)

Я вот что подумал.
За 15 лет биток подорожал с нескольких баксов до ста тысяч баксов. Как везде на биржах пишут "нет минимума цены и нет максимума". Вот я сейчас и задумался, фактически любой токен может дорожать до бесконечности, значит, бтткоин через 15 лет может стоить и 1млн$?), а может и упасть до 0,000000001¢?)
всё может быть...может произойти какой-то технологический прорыв или открытие чего-то редкого и универсального то и в криптовалюте не будет смысла....все держатели сольют, если кто-то купит..и будет стоить 0,000000001¢..но это маловероятно, разве что биткоин станет настолько архаичным, что он будет стоить просто по причине такой как стоят сейчас дорого ретро-автомобили

любой токен может дорожать
А может быть, любая валюта к токену может дешеветь?
до бесконечности
Рост криптовалют, или обесценивание фиатных валют... Не бесконечный, математически он логарифмический (если выпрямить график от точных до усреднённых показаний).
может произойти какой-то технологический прорыв
Квантовый компьютер добудет сразу всю криптовалюту себе за один квантовый такт времени. Бу-га-га-га!

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

810Темы
4970Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху