Revolut в Украине. Обзор. Отзывы. Косяки

Реакции
187
Баллы
43
CFC
135205
USDT
24.8
Не знаю, зачем, но я скачал приложение этого нового банка, который зашёл в Украину. Если не ошибаюсь, это британский банк. Приложение относительно удобное, уже разобрался, сделал виртуальную карту (бесплатно).

Там есть также вкладка с криптоактивами.
Revolut Украина отзывы

Во многом по сути похоже на тот же Trustee. Надо почитать информацию о самом банке вообще-то))

Какие карты доступны в Revolut​

В приложении Revolut доступны следующие карты:
  1. Одноразовая
  2. Виртуальная
  3. Физическая
  4. Металлическая
  5. Карта Premium
Одноразовая карта. Доступна для одноразового платежа, если не хотите светить данные своей карты.

Виртуальная карта. Аналог физической, но в смартфоне. Есть возможность подключить к GPay и ApplePay.
Выпускается бесплатно

Физическая карта. Обычная пластиковая карта. Можно также заказать в приложении. Открывается бесплатно, но стоимость доставки будет составлять от 3.99€
Заказать физическую карту Revolut

Металлическая карта. Карта из нержавеющей стали. Стильная, модная, молодежная:). Для ее получения нужно перейти на пакет услуг Metall. Стоимость пакета - 10.99€ в месяц.
Металлическая карта Revolut

Пластиковая карта Revolut Premium. Карта с эффектом мерцания. Стоимость пакета Premium - 5.99€ в месяц.
Больше свободы: лимит на снятие в банкомате - 400€ в месяц (без комиссии). И много других плюшек!
Screenshot_2025-02-11-17-25-23-241_com.revolut.revolut-edit.jpg

Торговля драгоценными металлами: Золото, палладий, серебро, платина​

Да, вот такая интересная опция. Можно покупать/продавать драгоценные металлы, такие как палладий, платина, золото и серебро.

Торговля драгоценными металлами Revolut

Я далек от данной темы, но все же интересно. Как это выглядит на практике - пока не совсем понимаю
Если будет желание, разберусь. Пока его нет.

Блокируют ли исполнители карту Revolut в Украине?​

Совсем пока непонятно, в случае открытия исполнительного производства, будет ли исполнитель блокировать ее и есть ли у него такая возможность.

С одной стороны понимаю, что иначе его не пустили бы сюда, но все же, может как-то сия напасть обойдет этот банк и люди смогут пользоваться своими средствами?!

Как пополнить карту Revolut в Украине​

Нажимаем на карту
Пополнить карту revolut в Украине

Выбираем карту, которую нужно пополнить
Пополнить карту револют

Дальше не даёт сделать скриншот, поэтому на словах.
Там видно карту, нажимаете на ней, она переворачивается и видно реквизиты: номер, срок действия, CVC.
Пока не пополнял. Не в курсе, можно ли пополнить с обычной гривневой карты украинского банка или нет. Об этом позже напишу.

На сейчас пока все.
Если кому интересно, можете зарегистрироваться совершенно бесплатно и получить виртуальную карту по этой ссылке (ссыль реферальная, да, я хочу тоже что-то заработать.)

Последнее редактирование:
Совсем пока непонятно, в случае открытия исполнительного производства, будет ли исполнитель блокировать ее и есть ли у него такая возможность.

С одной стороны понимаю, что иначе его не пустили бы сюда, но все же, может как-то сия напасть обойдет этот банк и люди смогут пользоваться своими средствами?!
А кто бы дал этому банку открыться в Украине, если бы он отказался соблюдать законодательства Украины?
Но вот не совсем понятно, что исполнитель будет блокировать: цифровые активы или еврокарту? Надо изучить это

За границей весьма популярен Revolut. Посмотрим, как у нас будет.
Приложение так себе. Вроде и нормально, но как-то сильно дешмански.
Поставил, прошел верификацию. Завтра залью чуток туда.
Если бы знал, заказал бы выплату на Revolut.

Кто нам мешает - тот нам поможет )))
Ох уж эти европы... Ввели санкции, а программистов из санкционного народа нанимают для разработки продукта позволяющего обойти санкции. Вот это да! 🤣 Теперь точно с экономикой всё в порядке будет! Я гарантирую это! 😆

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

815Темы
4995Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху