Не знаю, зачем, но я скачал приложение этого нового банка, который зашёл в Украину. Если не ошибаюсь, это британский банк. Приложение относительно удобное, уже разобрался, сделал виртуальную карту (бесплатно).
Там есть также вкладка с криптоактивами.
Во многом по сути похоже на тот же Trustee. Надо почитать информацию о самом банке вообще-то))
Виртуальная карта. Аналог физической, но в смартфоне. Есть возможность подключить к GPay и ApplePay.
Выпускается бесплатно
Физическая карта. Обычная пластиковая карта. Можно также заказать в приложении. Открывается бесплатно, но стоимость доставки будет составлять от 3.99€
Металлическая карта. Карта из нержавеющей стали. Стильная, модная, молодежная
. Для ее получения нужно перейти на пакет услуг Metall. Стоимость пакета - 10.99€ в месяц.
Пластиковая карта Revolut Premium. Карта с эффектом мерцания. Стоимость пакета Premium - 5.99€ в месяц.
Больше свободы: лимит на снятие в банкомате - 400€ в месяц (без комиссии). И много других плюшек!
Я далек от данной темы, но все же интересно. Как это выглядит на практике - пока не совсем понимаю
Если будет желание, разберусь. Пока его нет.
С одной стороны понимаю, что иначе его не пустили бы сюда, но все же, может как-то сия напасть обойдет этот банк и люди смогут пользоваться своими средствами?!
Выбираем карту, которую нужно пополнить
Дальше не даёт сделать скриншот, поэтому на словах.
Там видно карту, нажимаете на ней, она переворачивается и видно реквизиты: номер, срок действия, CVC.
Пока не пополнял. Не в курсе, можно ли пополнить с обычной гривневой карты украинского банка или нет. Об этом позже напишу.
На сейчас пока все.
Если кому интересно, можете зарегистрироваться совершенно бесплатно и получить виртуальную карту по этой ссылке (ссыль реферальная, да, я хочу тоже что-то заработать.)
Там есть также вкладка с криптоактивами.
Во многом по сути похоже на тот же Trustee. Надо почитать информацию о самом банке вообще-то))
Какие карты доступны в Revolut
В приложении Revolut доступны следующие карты:- Одноразовая
- Виртуальная
- Физическая
- Металлическая
- Карта Premium
Виртуальная карта. Аналог физической, но в смартфоне. Есть возможность подключить к GPay и ApplePay.
Выпускается бесплатно
Физическая карта. Обычная пластиковая карта. Можно также заказать в приложении. Открывается бесплатно, но стоимость доставки будет составлять от 3.99€
Металлическая карта. Карта из нержавеющей стали. Стильная, модная, молодежная

Пластиковая карта Revolut Premium. Карта с эффектом мерцания. Стоимость пакета Premium - 5.99€ в месяц.
Больше свободы: лимит на снятие в банкомате - 400€ в месяц (без комиссии). И много других плюшек!
Торговля драгоценными металлами: Золото, палладий, серебро, платина
Да, вот такая интересная опция. Можно покупать/продавать драгоценные металлы, такие как палладий, платина, золото и серебро.Я далек от данной темы, но все же интересно. Как это выглядит на практике - пока не совсем понимаю
Если будет желание, разберусь. Пока его нет.
Блокируют ли исполнители карту Revolut в Украине?
Совсем пока непонятно, в случае открытия исполнительного производства, будет ли исполнитель блокировать ее и есть ли у него такая возможность.С одной стороны понимаю, что иначе его не пустили бы сюда, но все же, может как-то сия напасть обойдет этот банк и люди смогут пользоваться своими средствами?!
Как пополнить карту Revolut в Украине
Нажимаем на картуВыбираем карту, которую нужно пополнить
Дальше не даёт сделать скриншот, поэтому на словах.
Там видно карту, нажимаете на ней, она переворачивается и видно реквизиты: номер, срок действия, CVC.
Пока не пополнял. Не в курсе, можно ли пополнить с обычной гривневой карты украинского банка или нет. Об этом позже напишу.
На сейчас пока все.
Если кому интересно, можете зарегистрироваться совершенно бесплатно и получить виртуальную карту по этой ссылке (ссыль реферальная, да, я хочу тоже что-то заработать.)
Последнее редактирование: