Qmall: Украинская криптовалютная биржа?) Кто что слышал о ней?

Реакции
25
Баллы
18
CFC
13250
USDT
8.1
Что за биржа такая? Видел отзывы о ней, но больше в юмористическом ключе)
Начал искать информацию, но нашел только в Іnstagram и какие-то приложения для iOS и Android, которые, если честно, страшно устанавливать?
Кто что слышал о данной бирже отечественного производства? Может действительно, есть какие-то уникальные плюшки...

приложения для iOS
Если пустили в AppStore, приложение не вирус и не откровенный скам. Но это не гарантирует, что сама биржа не уйдёт в закат прихватив средства своих пользователей.

Меня без VPN не пускают. Я под санкциями. На этом мои телодвижения по началу использования всё.

Что за биржа такая? Видел отзывы о ней, но больше в юмористическом ключе)
Начал искать информацию, но нашел только в Іnstagram и какие-то приложения для iOS и Android, которые, если честно, страшно устанавливать?
Кто что слышал о данной бирже отечественного производства? Может действительно, есть какие-то уникальные плюшки...
Пару раз ее встречал где-то. Но не заходил, не устанавливал. Да, собственно, у меня три биржи: бинанс, само собой, вайтбит и bybit. Мне пока хватает.
Если будут раздавать по 10 баксов за регистрацию - будет четвертая)

На их сайте qmall.io вас приветствует надпись Первая биржа-метавселенная) скромненько) Только нигде не могу найти какие-то контакты или кто владелец. Анонимность) На сайте, вроде, можно и торговать..но я не рискну) Может кто-то из причастных к бирже "представит" сообществу форума эту биржу?)

"СМИ: бывшего CEO Qmall подозревают в мошенничестве с криптовалютами на 1 млрд гривен" )) Так что, думаю не дождемся мы тут никого из биржи) Хотя сайт действительно как-то работает, наверное, ждёт своих наивных пользователей)

Если будут раздавать по 10 баксов за регистрацию - будет четвертая)
Если будут раздавать какие-то свои токены, типа как раздавали BNB на заре Бинанса... Жителям санкционных стран нужно будет использовать "проход в хохлы" через VNP. 😆
Да они ещё о сообществе форума не знают))
Может написать им? Может разместят рекламу? 🤔

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

797Темы
4888Сообщения
325Пользователи
tashanikoНовый пользователь
Назад
Сверху