Прогноз динамики биткоина на 2025

• Автор темы Автор темы Hunter
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Баллы
8
CFC
23600
USDT
2.7
А теперь к серьезному.
Что там по прогнозу динамики Bitcoin на 2025 год? Из того, что я понял, к концу года опять поднимется в цене процентов на 20 точно, а может и больше.
Что думаете?

Биткоин немного восстанавливается после падения, вырос на чуть больше 1%
Вообще, в новостях всё больше оптимистичных прогнозов от различных инвест компаний и аналитиков. Например, финансовая корпорация Standard Chartered (LON:STAN) на днях сделала очередной краткосрочный прогноз цены биткоина.Там считают что биток вполне может преодолеть уровень сопротивления на отметке в $102,500 в ближайшее время.

Часто вижу анализ циклов, спада падения. Вычисляют сколько дней проходит от пиковых значений. Кто-то делает отсчет от времени халвинга, кто-то считает продолжительность бычьего рынка.
В общем и целом, многие организации (CoinMarketCap Research, ETC Group...) прогнозируют рост BTC в мае 2025 года. Другие прогнозируют более конкретные цифры - 150 000 ближе к осени.

Биткоин немного восстанавливается после падения, вырос на чуть больше 1%
Вообще, в новостях всё больше оптимистичных прогнозов от различных инвест компаний и аналитиков. Например, финансовая корпорация Standard Chartered (LON:STAN) на днях сделала очередной краткосрочный прогноз цены биткоина.Там считают что биток вполне может преодолеть уровень сопротивления на отметке в $102,500 в ближайшее время.
Вот интересно, к середине года будет 110-120к?

Часто вижу анализ циклов, спада падения. Вычисляют сколько дней проходит от пиковых значений. Кто-то делает отсчет от времени халвинга, кто-то считает продолжительность бычьего рынка.
В общем и целом, многие организации (CoinMarketCap Research, ETC Group...) прогнозируют рост BTC в мае 2025 года. Другие прогнозируют более конкретные цифры - 150 000 ближе к осени.
Пожалуй, в течение этого месяца буду закупить биткоин. Не уверен, что выйду прям хорошо в плюс, но частью активов можно рискнуть тем более, если прогнозы все чаще положительные.

А зачем думать? Всё продолжает двигаться по логарифмической кругленькой полосочке.
А то, что вы у себя видите падения... Вспомните как падало с 20к до 3к. Как вам сейчас такое "падение"?
Ничего никуда не падает по биткоину, всё только растёт. А то, что вы видите падение, это вам дают купить подешевле.

ну шо подходим потихоньку к развилочке?
Думаю, числа 16-25 будет что-то понятно. Возможно даже в рост пойдет. Ждем зеленую свечу.
А пока просто дерганье рынка.
Кто что по этому поводу заявит?

Кто что по этому поводу заявит?
Либо вверх, либо вниз, либо вбок - но это не точно.

Рубль малость укрепился - россиянин биточком закупился.
А что дальше? А дальше - сидим пердим, ждём пока штаты решат создавать резервы в крипте. Возможно быстро бахнут, возможно будут тянуть годами - как тянули с принятием ETF.

Не важно, когда и какая будет причина. Когда наступят хаи - просто разрядиться в хомяков. На самых хаях можно будет шорт открыть, но не на всю котлету.

Ну в общем, в загалях по загалям, прогнозируют только рост, что касается BTC. Если в этом году он может быть и не большой, то в перспективе стоит расчитывать на x2-x3 через год-два.. Через 10 лет - тут уже не понятно. А будет вспышка на солнце и погорят все майнеры и думай тогда))

Опачки.
А можно и не рассчитывать?)
Хотя вопрос глупый.
Так или иначе, мы что-то расчитываем, а как по иному? Ну, хоронить биткоин пока рано, это точно..но рано или поздно он уйдет на музейную лавку...так что, если есть средства то можно еще "покосить" прибыль какой-то десяток лет...

Ну в общем, в загалях по загалям, прогнозируют только рост, что касается BTC.
Прогнозируют только рост... Кот всегда "прогнозирует" вверх/вниз/вбок/неточно. Абсурдность "прогнозирования" кота всегда наглядна.
Если в этом году он может быть и не большой, то в перспективе стоит расчитывать на x2-x3 через год-два.. Через 10 лет - тут уже не понятно.
Если брать календарные отрезки и пытаться вычислять - будет не понятно. По тому что это не привязано к календарным отрезкам. Во всяком случае, "общепринятого календаря" (а вот это вот - интересную мысль выдал кот).
А будет вспышка на солнце и погорят все майнеры и думай тогда))
Не будет! Твёрдо и чётко!
Если от вспышки на Солнце погорят майнеры, погорит вся электроника - будем не думать, а начнём войну камнями* и лапками.
2310726_600.jpg

Теория Булран перекрещений)
Почему теория? Если работает - значит практика.
Нюанс в том, что "к 500" это диапазон, который может включать и ноль. 😝 Если теория позволяет шлёпать диапазонами "к", тогда можно шлёпать... Хоть миллион, хоть миллиард, хоть плюс бесконечность.
Угу, только не на ближайших хаях. Ближайшие хаи будут поскромнее (не является прогнозом).

Это к какому году такой прогноз?
500К баксов за биток - недурно
Ну, на этой схеме, рост предполагается на конец 2025 -26 -27 года...до 500к. Но это схема только для размышления, лучше самим проверить эти "волны" и сделать самостоятельные выводы....деньги то ваши) только вы отвечаете за них...

деньги то ваши) только вы отвечаете за них...
Мои вложены на дне, когда биток проскальзывал на 15. Теперь я в любом случае в плюсе, вопрос только в том насколько именно в плюсе. Вот если биточек пойдёт ниже 20 - тогда у меня начнутся причины для беспокойства о возможных минусах.

Ха..
Пару дней назад лежал ниже 80к$, сегодня уже 94к.
Неплохо

Пару дней назад лежал ниже 80к$, сегодня уже 94к.
Вот и прогнозируй динамику на год... При такой волатильности.
У кого было деньжат в запасе и кто успел закупиться по 80, тот уже потирает пустые руки в ожидании профита ))))

Вот и прогнозируй динамику на год... При такой волатильности.
У кого было деньжат в запасе и кто успел закупиться по 80, тот уже потирает пустые руки в ожидании профита ))))
А я вот думаю, не откатится ли он в ближайшие пару недель до 75-70 тыс $?)
Уж очень похоже на то. Но не могу объяснить, почему

О, как...
А сейчас уже 86,033.03$
Ох, его колбасит)

Последнее редактирование:
не откатится ли он в ближайшие пару недель до 75-70 тыс $?)
Да кто ж его знает.😏 Прошлый пик был примерно 60. Не думаю, что двинется ниже прошлого пика.
Ох, его колбасит)
Палка трейдинг больше свойственен альтам, но как видим, и на битке бывает палка трейдинг. Спокойствие, только спокойствие.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

882Темы
5365Сообщения
330Пользователи
diskНовый пользователь
Назад
Сверху