Полоникс заблокировал аккаунт

• Автор темы Автор темы Fighter
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
1
CFC
18500
USDT
1.7
У кого-то было такое, чтобы ни с того ни с сего Полоникс тупо блокирует аккаунт?
Вот у меня сегодня заблокировал. Как снять блок - я без малейшего понятия. Там баланс остался.
Буду писать в ТП, чтобы хоть как-то вывести активы, если получится.
Шок! Шок! Шок!

Регался у них, но это было очень давно. Уже успел забыть, что такая биржа вообще существует. С тех пор как пошла волна KYC, забил на все биржи с KYC, продолжив пользоваться "классическими" альтернативами где от меня ничего не хотят кроме комиссий за сделки и за вывод.

Биржи с KYC могут забанить по ряду причин и сами соскамиться или быть взломаны. Биржи попроще могут только соскамиться или быть взломаны. Я выбираю меньшее из зол )))

Последнее редактирование:
везде пишут, что то у одного, то у другого заморожен аккаунт
Скорее всего, способы проверки прошлого поступивших средств на чистоту делают шаг вперёд, после чего денежки с грязненьким прошлым тянут на заморозку. Но это может быть и просто вшивость биржи, которая скамит случайных пользователей и присваивает их средства.

Скорее всего, способы проверки прошлого поступивших средств на чистоту делают шаг вперёд, после чего денежки с грязненьким прошлым тянут на заморозку.
Как они определяют, что "денежки с грязным прошлым"?
Но это может быть и просто вшивость биржи, которая скамит случайных пользователей и присваивает их средства.
Вообще по-🏳️‍🌈

Как они определяют, что "денежки с грязным прошлым"?
AML проверками, которые появились позже самой биржи. То есть - старая биржа уже была, стандарты проверки появились недавно, у кого оказались средства с грязным прошлым - у того случился отлёт в заморозку.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

858Темы
5295Сообщения
335Пользователи
vivaldosНовый пользователь
Назад
Сверху