Почему именно Discord популярен в крипто сообществе?

• Автор темы Автор темы ISHETTE
  • Дата начала Дата начала
Реакции
110
Баллы
43
CFC
21000
USDT
23.4
Когда только начинал заниматься криптой, удивил тот факт что именно в Discord открывают свои каналы практически все крипто проекты.
Я когда зарегистрировался в нем, это был кошмар) Куча разделов, все кажется таким тяжелым и тормозящим....как-то всё запутано и не понятно. Но пришлось смириться, ведь монеты раздавали за активность и за полученные Роли.

У кого какие версии/мысли?

Последнее редактирование:
Именно в многофунциональности Discord'а. Можно присваивать Роли пользователям, можно интегрировать боты, можно в отельных каналах проводить аудио конференции. Можно гибко назначать права.
Но есть и минуса...Discord не шифрует переписку и может предоставить доступ к аккаунту в случае соответствующего запроса правоохранительных органов.

Последнее редактирование:
Изначально, Discord создавался для геймеров.
Изначально, первые адепты Bitcoin сидели на форуме.

Из всего современного, наиболее похожий на форум интерфейс это как раз Discord. Просто вы смотрите на Discord как на месседжер, привыкните к интерфейсу и смотрите на него как на форум.

Из Discord можно сделать подобие форума. Мне интерфейс в начале был непривычен, но когда привык - понравился. У чатов и групп Telegram интерфейс проще, но мне после дискорда не нравится.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

812Темы
4972Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху