Очередная тапалка (кошачий цинизм)

Реакции
274
Баллы
63
CFC
88300
USDT
34.1
Продолжают появляться очередные тапалки для обиженых на хомяка. Кто не успел обидеться как мышь на крупу, продолжают вкатываться в эту хомячину. Что тут сказать? Хомяк - не мамонт. 😉

Блоггеры-рефоводы позиционируют данное изделие как "убийца блум". Заливают, что дроп будет раньше блума и вообще это полный аналог. Понимаете? Уже смешно, да? Как грибы после дождя плодятся тапалки "убийцы друг друга", но мы то знаем. 😏 Убийца - дворецкий!

Я могу автоматизировать и кодить такую хрень. В прошлом клепал мусорные видео для LikeCoin и NaMars. Не назову доходы оттуда высокими, а опытом программирования даже не выпендриться. В общем, даже я думаю, что ссаным говнищем занимаюсь за сомнительный опыт написания кода и невысокий прайс. А хомяки в это лапами лезут... Вы только вду-у-умайтесь! Всирают время самым тупым способом, а зарабатывают близорукость и осанку срущей собаки. Что? 🤔 Десять долларов вывели? 😏 А износ аккумулятора смартфона учтён?

А обзора... А его вообще не будет. В том и цинизм, по природе кошачьи едят грызунов. Да и зачем писать обзор, если буратинам достаточно указать направление на поле чудес в стране дураков по реферальной ссылке? А я даже ссылку не дам! Вот! 😝

Очередная тапалка (циничный обзор).png

И тут у здравомыслящих закрадывается подозрение... А не проплаченный ли это обзор через агрессивный анти-маркетинг? К сожалению нет, но если вас интересует такая услуга от циничного кота - пишите в личку! Бу-га-га-га!

Последнее редактирование:
На тапалках можно заработать (и то не факт :ROFLMAO:) фермой ботов.
На тг делаешь ботов, дальше автоматизацию. Самому или с гитхаба. Запустил и все, 200+ акков, тогда что-то да капнет.
А так тратить время - скукота.

Угу, технически можно. Но проблема мультиводства мне видится в другом.

Стандартом стало KYC для вывода требовать. А за ферму поддельных документов и на бутылку отправиться можно. Рисковать уголовкой это такое. В этом их KYC полный бардак на аутсорсе (достаточно пробежаться по соглашению чтобы понять это). Скорее всего, на практике прокатит "ферма из мёртвых душ"... Но это всё равно риск влететь на уголовку - оно вам надо?

Кстати, была у меня идея сделать себе удобный проездной. Купить чип в кольце и вшить туда проездной. Карточки и браслеты на запястье меня не прикалывают. Хочу кольцо, чтобы браслет не мешал отжиматься и прикладывать ладонь будто чипирован рептилоидами. Но так нельзя, шить сторонний чип в проездной это подделка проездного документа и уголовка. По факту, всем насрать и никто проверять не будет, а если и будут - скажут "дурак ты мальчик" и придётся перестать пользоваться.

Последнее редактирование:
Стандартом стало KYC для вывода требовать.
"Нормальные" проекты все записывают в блокчейн, требуют верификацию, и проверяют возраст кошелька и количество операций. Но сколько проектов делают такие телодвижения? Не большинство.
На тг можно сделать ферму 200-300 аккаунтов (купить +прокси, иногда прокси не обязательны). Дальше на проект с одного акка пишешь автоматизацию и запускаешь.
Сколько проектов выстрелит? Пускай хоть 5%, все равно время относительно не тратишь после автоматизации одного проекта.
Сколько аккаунтов получит дроп (грубо говоря дроп - токены, монеты и все в этом роде)? Может половина, может единицы, может 90+%...

Если есть время - заниматься можно.
Бесплатный BAS сейчас полностью может закрыть запросы.
Без баса - есть готовые скрипты. Но тут уже нужно осторожны - некоторые аки тг улетают в бан.
Хотя...

1730412640604.png

проверяют возраст кошелька и количество операций
Ноткоин и Догс - там раздавали по возрасту существования учётки в телеге, если правильно помню.
Хомяк раздал настолько мало, что я поржал над фермами из настоящих телефонов с настоящими симками.
Бесплатный BAS сейчас полностью может закрыть запросы
Угу, Browser Automation Studio штука хорошая... Помогает быстро состряпать что-то стандартное без написания кода в Tampermonkey / Greasemonkey или запиливания своего расширения хрома.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

480Темы
2946Сообщения
255Пользователи
SimpleExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху