Облачный майнинг с бонусом каждые 4 часа

Реакции
0
Баллы
1
CFC
18500
USDT
0.6
Добрый день. Где-то мне попадалось в телеге, что есть облачный майнинг с бонусом каждые 4 часа, но не помню где или это была реклама, которая потом удаляется. Не суть. Заинтересовало то, что такое может быть и теперь хочу найти, где есть такой облачный майнинг с такими бонусами. Если кто знает, напишите, пожалуйста, и еще какие именно бонусы.

Да, есть или были такие сервисы, которые давали бонус при "майнинге", каждые 4 часа. Такие как - StormGain или Cloud-Mine. Но информация про них уже достаточно устарела.
Думаю, практически каждая платформа облачного майнинга предоставляет какие-то бонусы и реферальную програму...нужно изучать.

облачный майнинг с бонусом каждые 4 часа
Это как-то больше похоже на псевдомайнинг, который предлагает получать с крана.

По моим наблюдениям, многое успело закрыться. Раньше, много лет назад, это было много... Сейчас это приходится искать... Если искать на ютубе, будут лезть древние обзоры EoBot (который давно превратился в тыкву).

Кстати, если эта индустрия загнулась, но на это остался спрос - это повод развернуться в интересах (перестать думать как пользователь) и запустить свой проектик (чтобы к тебе приходили пользователи).

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

804Темы
4944Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху