Облачный майнинг без вложений

• Автор темы Автор темы k0ttee
  • Дата начала Дата начала
Реакции
806
Баллы
113
CFC
146450
USDT
50.0
В эту ветку накидываем всякий "облачный майнинг без вложений", из которого получали хотя бы первую выплату.

Почему это в ветке "краны и раздача токенов"? По тому что без вложений, получаемые из этого выплаты малы... И вообще, не стоит раскатывать губу при слове "майнинг" в контексте халявы.

Поехали...

19 апреля - все мои действия это: ввёл почту (для вывода на FaucetPay) и добавил страницу в избранное браузера.
22 апреля - вывел первую минималку 0.01 TRX (он же Tron).

2025-04-22 в 16.53.13.webp

2025-04-22 в 16.53.36.webp

Вот пруф выплаты... Могу даже вставить ID транзакции, но надо ли?

2025-04-22 в 16.54.21.webp

Для тех, кто уже раскатал губу... В штанах за 40 грiвень это примерно столько...

2025-04-22 в 16.54.52.webp

Да, это говно и копейки... Но меня это не останавливает, я накапливаю... Курочка по зёрнышку - весь двор в говне.

Масштабировать как-то можно?
Можно, но не думаю что оно долго просуществует. Оно же хайп.
Кошельки, эмейлы, на что регистрация?
На email, который зарегистрирован в FaucetPay.
Нужно держать браузер открытым?
Нет, зарегаться и примерно через трое суток выводить первый выхлоп.

Зачем это переместили в ветку "майнинг"? Это же не настоящий майниг (о чём я злобно и воинственно писал в шапке темы) а хайп заманивающий копеечным бонусом. 🤔 Ветка про майнинг лучше оптимизирована под поиск что ли?

Короче, ещё раз предупреждаю, что это говно и копейки )))

Спустя примерно 5 дней, получил вторую выплату - вывел ещё почти полторы копейки TRX.

Сущие копейки (сравнил бы с автокраном) ну так и делать ничего не надо - только выводить пока оно не накроется. Вопрос только в том, когда оно накроется и сколько успею вывести.

Всего успел насосать примерно на $0,006.

2025-04-27 в 11.53.51.webp

Скрин за пару дней, на фаусет упало. Что и как не знаю, пусть капает. При таком курсе за год 26-27 центов накапает :-) может курс и вырастет

1745771085479.webp

У меня подошла уже третья выплата, но что-то пошло не так...
Заказал в 7:11.
Прождал до 8:45.
Операция так и висит со статусом Pending.

Время их сервера UTC, если правильно понимаю (как в Лондоне).

Возможно, операция упёрлась в лимиты бесплатных операций на FaucetPay (обращения к API лимитированы чтобы краны не плодили миллиарды мелких операций). Если моя догадка верна, после полуночи (по UTC времени) выплата подтянется.

2025-04-30 в 23.44.55.webp

Ну всё. Хорошо помайнили, главное - без вложений, я успел получить две выплаты. А теперь - всё... Расходимся, ибо у них хостинг приостановлен. Может быть оно заработает, но скорее всего у них и было проплачено на 1 месяц.

2025-05-02 в 11.47.51.webp

Самое смешное, что в буксах ещё крутится реклама с попытками привлечь туда рефов. 🤣

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

876Темы
5421Сообщения
343Пользователи
lozov5445Новый пользователь
Назад
Сверху