Просто спортивный интерес. На каких биржах работаете? Я работал на Бинанс, MEXC, WhiteBit. Правда назвать это работой сложно, скорее обучение, платное обучение)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас только на Binance.Просто спортивный интерес. На каких биржах работаете? Я работал на Бинанс, MEXC, WhiteBit. Правда назвать это работой сложно, скорее обучение, платное обучение)
БинансПросто спортивный интерес. На каких биржах работаете? Я работал на Бинанс, MEXC, WhiteBit. Правда назвать это работой сложно, скорее обучение, платное обучение)
В основном на БинансПросто спортивный интерес. На каких биржах работаете? Я работал на Бинанс, MEXC, WhiteBit. Правда назвать это работой сложно, скорее обучение, платное обучение)
Недавно регался на крупных и популярных биржах, прикидывал куда сплавить ожидаемый щиточек. Везде ничего нельзя без KYC, да и комиссии какие-то конские. Если торговать - пофиг на комиссии за вывод. А вот для разового спуливания намайненного так не годится.завышать комиссии и лимиты и добавили обязательную верификацию
сейчас работаю только на битгет и на кукоине,потому что все остальные с коммичиейПросто спортивный интерес. На каких биржах работаете? Я работал на Бинанс, MEXC, WhiteBit. Правда назвать это работой сложно, скорее обучение, платное обучение)
Создайте учетную запись или войдите
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения