Мемы (meme coin) - падает популярность?

Реакции
22
Баллы
8
CFC
8900
USDT
6.5
Приветствую, криптосообщество)

Мне кажется, или популярность мем-монет (meme coin) падает...как-то мало новостей, хайпа о каких-то новых мемтокенах которые дали х1000 плюсов...
$TRUMP был недавно, но быстро сдулся...жабы, обезьяны..кто еще о них вспоминает...Может я ошибаюсь в предчуствии падения популярности мем-монет?

Последнее редактирование:
Ну, в общем мем монетки, действительно падают..то ли это общая тенденция криптовалют, то ли это положение дел касается только мемов....А вроде, народ ждет начала альтсезона...пока не похоже.

1738425127992.png

Падает. Повеселились и всё.
Я скучный и душный, я обошёл мемные монеты стороной (редко-редко использовал Doge для перекладывания маленьких сумм с биржи на биржу).
народ ждет начала альтсезона
Обычно альтсезон идёт после пика биткоина. А пика биткоина ещё не было, до пика ещё около полутора иксов.
Но если сотка по биткоину это у народа хаи, тогда пусть ждут )))

Падает. Повеселились и всё.
Я скучный и душный, я обошёл мемные монеты стороной (редко-редко использовал Doge для перекладывания маленьких сумм с биржи на биржу).

Обычно альтсезон идёт после пика биткоина. А пика биткоина ещё не было, до пика ещё около полутора иксов.
Но если сотка по биткоину это у народа хаи, тогда пусть ждут )))
ATH биткоина 109?...Думаете будет 200+ через год - два?

Нет, конечно же нет. Прошлый ATH был 60, цифра 109 это даже не икс два от прошлой вершины )))
Думаете будет 200+
Где-то 240-280. И это не "я думаю", это по логарифмическому росту.
через год - два?
Не знаю когда относительно сегодня, знаю относительного прошлого ATH около 4 лет назад.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

804Темы
4944Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху