Сьогодні тільки натрапив на криптовалютну біржу Kraken. Хтось там вже зареєстрований? Цікавлять відгуки про неї реальних користувачів, які вже проходили верифікацію, вводили/виводили кошти і все таке. Чим більше інформації, тим краще!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
І гадки не маю. Просто цікаво, що то таке взагалі і чи є сенс з ними зв'язуватися?Что дают за регистрацию?
Изучаем. Я пока ничего не могу сказать. Отзывам в интернете я не верю, их сейчас легко заказать. Верю больше форумам, где реальное общение и люди делятся опытом. Но не нашел информации о них. Свежая по ходу биржаА как уровень доверия к ней?
Нет, абсолютно нормальная биржа. Работает стабильно. Негатива аргументированного не встречал покапохоже на скам
Не нашёл информацию? Свежая биржа? Отличная шутка!Но не нашел информации о них. Свежая по ходу биржа
Наверное сам сайт заблокирован у вас. Я имею ввиду биржу, а не вот это вот на скринеКракен... Кракен... Где-то я это название уже слышал, причём там речь шла совсем не про биржу...
Что же это могло быть... Дайте подумать, дайте попытаться вспомнить...
Ладно, проще загуглить название, только теперь попробую ввести поисковый запрос кириллицей вместо латиницы...
![]()
...Такой себе результат поиска.![]()
Что касается пласта американцев, у них там самым-самым считается CoinBase... В капитализацию платформы заносили денег крупные игроки, но не покупали себе крипты на платформе (оставили "продукт" потребителям). Ну или я отстал от тенденций.общий мировой объем
Создайте учетную запись или войдите
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения