Криптовалютна біржа Kraken. Відгуки трейдерів та новачків

• Автор темы Автор темы Valery22
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Баллы
3
CFC
25200
USDT
1.7
Сьогодні тільки натрапив на криптовалютну біржу Kraken. Хтось там вже зареєстрований? Цікавлять відгуки про неї реальних користувачів, які вже проходили верифікацію, вводили/виводили кошти і все таке. Чим більше інформації, тим краще!

А как уровень доверия к ней?
Изучаем. Я пока ничего не могу сказать. Отзывам в интернете я не верю, их сейчас легко заказать. Верю больше форумам, где реальное общение и люди делятся опытом. Но не нашел информации о них. Свежая по ходу биржа

Я ее недавно установила на телефон и зарегистрировалась но ещё не пользовалась, по отзывам вроде норм биржа.

Но не нашел информации о них. Свежая по ходу биржа
Не нашёл информацию? Свежая биржа? Отличная шутка!
Мне кажется, информацию просто нужно было искать на чуточку другом языке )))
 2025-01-27 в 01.26.07.webp

Не знаю как вы, а я под санкциями... Я в домике )))

Кракен... Кракен... Где-то я это название уже слышал, причём там речь шла совсем не про биржу...
Что же это могло быть... Дайте подумать, дайте попытаться вспомнить...
Ладно, проще загуглить название, только теперь попробую ввести поисковый запрос кириллицей вместо латиницы...
 2025-01-27 в 19.26.59.webp

...Такой себе результат поиска.🤣

Кракен... Кракен... Где-то я это название уже слышал, причём там речь шла совсем не про биржу...
Что же это могло быть... Дайте подумать, дайте попытаться вспомнить...
Ладно, проще загуглить название, только теперь попробую ввести поисковый запрос кириллицей вместо латиницы...
 2025-01-27 в 19.26.59.png

...Такой себе результат поиска.🤣
Наверное сам сайт заблокирован у вас. Я имею ввиду биржу, а не вот это вот на скрине

Прочитал про биржу эту Кракен...ну не мало же они торгуют) Выручка 1.5 млрд долларов, объем торгов 665 млрд долларов...но и скандалы, расследования) Боюсь спросить сколько у Binance объем и выручка..Вообще интересно будет зарегистрироваться...пишут, что сверхнизкие комиссии...

600+ млрд объем это хорошо, но это думаю за год...в мире масса бирж, не Бинанс единим живет криптомир..тысячи бирж..в Китае, Индии, Южной Корее..Upbit тот же....10 триллионов в месяц - общий мировой объем.

общий мировой объем
Что касается пласта американцев, у них там самым-самым считается CoinBase... В капитализацию платформы заносили денег крупные игроки, но не покупали себе крипты на платформе (оставили "продукт" потребителям). Ну или я отстал от тенденций.

Сам пользовался разным. Себе нравятся небольшие биржи, где ничего не требуют предоставлять.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

876Темы
5386Сообщения
338Пользователи
RetExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху