Криптовалюта и коррупция...

Реакции
32
Баллы
18
CFC
9400
USDT
10.4
Кажется всё очевидно...и вам не кажется)))

"В своей декларации Погорелов указал владение 81 Bitcoin... Однако при проверке выяснилось, что должностное лицо не смогло предоставить никаких подтверждающих документов. В апреле 2024 года Погорелов объяснил, что держал криптовалюту на двух холодных кошельках... Впоследствии он сменил версию, заявив, что кошельки были похищены"
Погорелов - Экс-начальник Николаевской ГАИ. Новость свежая))

Пишите "свои" истории сокрытия коррупционных средст в крипте)

Федоров за 2021 год "В этом году 652 украинских чиновника задекларировали 46 351 биткоинов на 75 млрд грн."
А теперь представим сколько они не задекларировали...

Есть такая интересная аналитическая фирма СipherTrace, как они себя называют - первая в мире комманда блокчейн криминалистов. Правительство США их клиент...Но думаю "нашим" службам что-то будет мешать так глубоко копать...

В этом году 652 украинских чиновника задекларировали 46 351 биткоинов на 75 млрд грн.
Отакої.
Забавная получилась история. 75 млрд грн. А сумма внушительная.
А теперь представим сколько они не задекларировали...
Страшно представить

ахах..нашел научную статью "КРИПТОВАЛЮТА КАК ПРЕДМЕТ ВЗЯТКИ И КОММЕРЧЕСКОГО ПОДКУПА: ПРОБЛЕМЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ"
Издательство "Иркутский юридический институт (филиал) Университета прокуратуры Российской Федерации" 2023 год.

Скоро всё станет на научные рельсы и работники прокуратуры смогут честно проводить научные эксперименты)

Скоро всё станет на научные рельсы и работники прокуратуры смогут честно проводить научные эксперименты)
:ROFLMAO:
Как мне когда-то отец сказал, когда я щаметил, что он читает книгу "Я - вор в законе":
- об єтом надо знать, но равняться необязательно.
Видать, тут что-то примерно то же самое

С другой стороны "ООН предложила блокчейн странам, теряющим миллиарды долларов из-за коррупции". Да и в тех же государственных органах не раз мелькает описание блокчейнов как средство борьбы с коррупцией...страннно...будут стрелять себе в ногу?)

Пишите "свои" истории сокрытия коррупционных средст в крипте)
Ну что ты начинаешь? Нормально же общались? :ROFLMAO: Нету у меня ничего, я гол как сокол (только кот). А то, что у меня была как минимум одна выплата с форума - ну так я её давным давно пропил... Посуду выбросил, но могу принести с помойки похожие бутылки и задекларировать.😆

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

802Темы
4916Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху