Криптовалюта для чайников

• Автор темы Автор темы Valery22
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Баллы
3
CFC
25200
USDT
1.7
Ребят, размещайте побольше материалов на тему "криптовалюта для чайников", форум все-таки информационная площадка. Нет, экспертные статьи и темы очень полезны, тут я ничего не могу сказать, но и новичкам в этой теме было бы полезно разобраться. А так читаешь темы и зачастую не понимаешь на половину, о чем речь

Не полная понятность это байт на вопросы... Но многие темы висят без вопросов.
При встрече неизвестного термина - останавливаться и гуглить. Это же база...
Я так смотрел лекции МФТИ по криптографии, ставя на паузу и гугля о чём речь. Например, там встретился термин "радужные таблицы".

Дійсно, було б цікаво почитати матеріали про навіть елементарні речі.
Наприклад, що таке блокчейн, що таке токен, які бувають протоколи, протоколи різних рівнів L2 L1, що таке смарт-контракти....ці речи здаються елементарними, але на практиці, навіть люди що давно в крипті не можуть пояснити...

Последнее редактирование:
Что есть что и на каких принципах оно работает - про это уже снято множество наглядных материалов... В письменном виде оно будет труднее к восприятию. Если вообще без графики - придётся выгребать воображением.

Писать очередной "справочник для начинающих" за сущие центы, а потом за бесплатно терпеть комментарии "мне не понятно"?🤔 Нет, пожалуй нет. Разве что вкатываться в инфоцыганство и пытаться продавать говнокурсик дурачкам за денежки.😆

Привет. Здесь можно приглашать в тг канал? Тематический соответственно. Канал бесплатный.. обучение, обзоры, стратегии, разбор сделок. Канал в начале своего развития.

Ребят, размещайте побольше материалов на тему "криптовалюта для чайников", форум все-таки информационная площадка. Нет, экспертные статьи и темы очень полезны, тут я ничего не могу сказать, но и новичкам в этой теме было бы полезно разобраться. А так читаешь темы и зачастую не понимаешь на половину, о чем речь
Если хочешь могу пригласить в тг.

Привет. Здесь можно приглашать в тг канал? Тематический соответственно. Канал бесплатный.. обучение, обзоры, стратегии, разбор сделок. Канал в начале своего развития.

Если хочешь могу пригласить в тг.
За деньги все можно)

Здесь можно приглашать в тг канал?
Наоборот бутерброд развернуть, так вкуснее будет...
Активных комментаторов и прочих писак из телеги сюда наливать в рефы, и будет вам простой и понятный Profit от их общения.

Вы скачете как хищник с низкой эффективностью (как сраный волк) в одном направлении, в котором приходится конкурировать с раскрученными каналами и блоггерами. А можете работать в дуплекс и увеличить вероятности доходности. Отстой двух направлений может быть в том, что форумные патриции и социальные плебеи отличаются предпочтениями к используемым платформам.

Вы скачете как хищник с низкой эффективностью (как сраный волк) в одном направлении, в котором приходится конкурировать с раскрученными каналами и блоггерами. А можете работать в дуплекс и увеличить вероятности доходности. Отстой двух направлений может быть в том, что форумные патриции и социальные плебеи отличаются предпочтениями к используемым платформам.
Спамить на форуме ссылками на ТГ как по, где 300 подписчиков. Как будто их станет в разы больше)
Меня задолбали так на другом ресурсе. Спамят ссылками на каналы и группы ФБ с аналогичным моему проекту названиям.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

882Темы
5365Сообщения
330Пользователи
diskНовый пользователь
Назад
Сверху