Криптоматы в Украине сейчас есть, работают?

Реакции
0
Баллы
1
CFC
18500
USDT
0.4
Добрый день. Раньше криптоматы (битоматы, криптовалютные банкоматы) стали появляться в разных городах Украины. Потом они вроде не все работали, а сейчас вообще есть они, работают?
Интересует Киев. По той информации, что есть у меня, я не нашел его. Кто в курсе?[/DOFOLLOW]

Последнее редактирование модератором:
Я сам о них узнал недавно. В моем городе сейчас вроде в одном месте есть. Но я пока это место не посещал по многим причинам)

В Киеве есть два "Битомата"
Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176
Проспект Леся Курбаса, 19А
На сейчас, только в одном битомате доступный лимит денег для обмена - 41950 UAH на проспекте Курбаса, на Антоновича - 0
Не густо) Учитывая лимит НБУ на дневной оборот 30000 грн., воспользоваться могут полтора человека)) Ну и потом непонятно пополнят ли "кассу".
Погуглите про битоматы, я так понял это одна контора, больше контор может и нету...

Интересовался тем же вопросом, только в Санкт-Городе... Вышло так, что на позапрошлом хайпе (2017-2018) такие аппараты ставили. Но потом хайп пошёл на убыль. В общем, по Google Maps нашёл всего 2 криптомата в СПБ, которые... Не факт что существуют - фотки старые, отзывы старые.

В крупных городах есть обменники работающие с наличкой, но там минималки порядка $1000.

В крупных городах есть обменники работающие с наличкой, но там минималки порядка $1000.
Если я все правильно понимаю, то и у нас есть такие же обменники и тоже работают от 1000$. Воочию я их не видел , только где-то попадалась пару раз информация.

Читал недавно, что в США готовится законодательство про урегулированию деятельности криптоматов, потому-что участились случаи мошенничества через них...Смешное прочитал - что один собственник магазина с криптоматом пожаловался полиции что очень подозрительно часто пенсионеры трясущимися руками из багажника доставали сумки с наличкой и загружали в криптомат)))
А вообще, по статистике, в мире открывается 1 криптомат в день.

Смешное прочитал - что один собственник магазина с криптоматом пожаловался полиции что очень подозрительно часто пенсионеры трясущимися руками из багажника доставали сумки с наличкой и загружали в криптомат)))
Лишь бы не кинули их)
А то как-то больше всего и чаще кидают именно стариков. Может они в какой-то супер-крипто-проект вложиться решились по типу МММ из 90-х)

Лишь бы не кинули их)
А то как-то больше всего и чаще кидают именно стариков. Может они в какой-то супер-крипто-проект вложиться решились по типу МММ из 90-х)
Вот подумал, до стран СНГ всё доходит позже...думал поискать эту новость с пенсионерами..перенять опыт, так сказать))
вот что нашел:

1740760294443.webp

Короче крипта подбирается со всех сторон, к школьникам через мемчики, к старикам через пенсионные фонды...какой простор для..мошенничества. Прошу заметить, ни к чему не призываю))

Blockchain W, честно - вообще не удивлен. А особенно на фоне закручивания гаек банками...
Все бы, конечно, ничего, если бы не мой сегодняшний попадос с utorg))

крипта подбирается со всех сторон
Если работать будете в интернете, тогда и зарплату получать будете в телевизоре. )))
к школьникам через мемчики
К этой категории малолетних дэ'граждан уже давно подобрались всякие кейсы/лутбоксы в играх.
к старикам через пенсионные фонды
Суть пенсионного фонда - пирамида, в которой трудоспособное население делает взносы, а пенсионное население получает выплаты.

К этой категории малолетних дэ'граждан уже давно подобрались всякие кейсы/лутбоксы в играх.
Не знаю что такое лутбоксы) "я слишком стар для этого", но постоянно поражаюсь стоимость всяких предметов в играх....Покрасил какой-то автомат в контре,= +10 000$ меньше не подходи :oops:

Суть пенсионного фонда - пирамида, в которой трудоспособное население делает взносы, а пенсионное население получает выплаты.
Ну вот, крипта скам и пирамида, всё сходится))

Покрасил какой-то автомат в контре,= +10 000$ меньше не подходи
Я настолько стар, что ставил моды на GTA III с компактдиска из бумажного журнала. Никогда не понимал зачем платить за внешний вид в играх... Платить за железо которое потянет игру - это я понимаю... Платить за скины - нет.
крипта скам и пирамида, всё сходится))
Угу. А пенсионеры скамят молодёжь, которая не доживёт до пенсии))

Я настолько стар, что ставил моды на GTA III с компактдиска из бумажного журнала. Никогда не понимал зачем платить за внешний вид в играх... Платить за железо которое потянет игру - это я понимаю... Платить за скины - нет.
Я примерно так и сейчас зарабатываю))
Но несколько в другом направлении).
Ну, народ хочет уникализировать сайт/игру. Тут ничего не поделаешь. Хотят - пусть значит платят.
А ещё вспомнился мне случай, как пассажир хотел красивую сборку винды ХР поставить, а нигде не мог найти. А у меня парочка таких было. Я тогда качал по локальной сети, у нас только заходил в город LAN.
На то время 200 грн это стоило. Но это были ооооооочень неплохие деньги.
Угу. А пенсионеры скамят молодёжь, которая не доживёт до пенсии))
Ага, ибо ее не будет)
Сбдс, социальный рейтинг, "Мы", "Ми" и тд

пассажир хотел красивую сборку винды ХР поставить, а нигде не мог найти
Тогда на дисках распространялось. В больших городах были рынки, на которых можно было чёрта лысого купить на CD болванке... Но даже там могло не найтись "красивой сборки винды от Васяна".
Ага, ибо ее не будет)
Математически очевидно, что во всём мире становится как в Японии - молодёжи меньше чем стариков... Пенсионная пирамида так работать не может.
социальный рейтинг, "Мы", "Ми" и тд
Без введения рейтингов уже давно придумали "пенсионные баллы". Рейтинг станет дополнительной причиной не выплачивать.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

802Темы
4916Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху