Криптоматы в Украине – адреса и часы работы

• Автор темы Автор темы Echo
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Баллы
3
CFC
7200
USDT
7.1
В этой статье вы найдете информацию о расположении криптоматов в Украине, а также сможете ознакомиться с их фотографиями, картами и навигацией Google. Это будет полезно, если вы планируете искать криптоматы во время поездки в Одессу или Харьков. В конце статьи представлен опрос по городам, где вы можете увидеть статистику голосований.

Что такое битоматы (криптоматы) в Украине

Битоматы, или криптоматы, — это устройства, аналогичные привычным банкоматам, но с одной ключевой разницей: вместо выдачи наличных они осуществляют транзакции с использованием криптовалют, чаще всего биткойнов (однако принимают они и другие монеты). Главное преимущество этих устройств — анонимность операций, так как они не требуют предоставления персональных данных. С помощью криптоматов вы можете купить криптовалюту за традиционные деньги или обменять её обратно на фиатные деньги.

Список криптоматов в Украине и комиссии

При выборе криптомата для покупки или продажи криптовалюты важно учитывать размер комиссии, которую взимает оператор. Комиссия может варьироваться: от 6% до 2%, а в некоторых случаях — и вовсе отсутствовать, либо взиматься в виде дополнительного BTC/EUR. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, рекомендуется заранее изучить эту информацию. Для детального анализа цен и тарифов посетите раздел «Комиссии Bitomat», где представлена актуальная информация о стоимости услуг.

Где найти криптоматы?

Если вы уже знаете, как работают битоматы и как покупать или продавать криптовалюту, возникает следующий важный вопрос: где найти устройство для обмена или вывода биткойнов?

Мы подготовили для вас список актуальных точек, где можно легко и удобно провести такие операции. Ознакомьтесь с этим списком, чтобы выбрать наиболее подходящий для вас пункт обмена.

Если вас интересуют криптоматы в Одессе, Харькове или других городах Украины, рекомендуем посетить карту битоматов в Украине. Там вы сможете выбрать интересующий вас город и найти ближайшее устройство.

Расположение криптоматов в Харькове

• Французький бульвар
  • вулиця Академіка Павлова 44Б
  • 61038 Харків, Харківська область
Криптомат расположен рядом с магазином Appleroom.ua на первом этаже.
image8-1024x486.webp

• ТРЦ Україна 61153, Україна, м. Харків, пр. Тракторобудівників, 59/56
  • ТРК Украина открыт : понедельник – воскресенье 10:00 – 22:00
image21-1024x768.webp

image16-768x1024.webp

Криптоматы в Киеве

• ТРЦ Ocean Plaza
  • вул. Антоновича 176,
  • 03150 Київ
Криптомат находится на уровне 0, рядом с магазином Pasolini.
image11.webp
image7.webp

Криптомат в Кривом Роге

• ТРК “Victory Plaza” вулиця Лермонтова, 37
  • 50000 Кривий Ріг, Дніпропетровська область Victory
image4.webp

Криптомат находится рядом с ювелирным магазином Topaz.
  • Виктория Плаза открыта
  • Понедельник – Воскресенье:
  • 8:00 – 22:00
image23-768x576.webp

Проверьте точное местоположение и отправьте навигацию на свой телефон через профиль GoogleMaps:

Битомат (криптомат) в Одессе

• ТЦ “Галерея Афина”
  • Грецька площа, ¾
  • 65000 Одеса, Одеська область
image5-768x768.webp

• Галерея Афина работает:
  • Понедельник – Воскресенье
  • 8:00 – 23:00
image24-768x576.webp

Проверьте точное местоположение и отправьте навигацию на свой телефон через профиль GoogleMaps:

Криптомат в Одессе ТЦ "Суворовский"

• ТЦ “Суворовский”
  • Перший км Миколаївської дороги
  • Одеса 65000
Криптомат находится у центрального входа в торговый центр, рядом с магазином «Ваш Сад»
image10.webp

Часы работы с 8:00 до 22:00
  • Bitcoin ATM – Купить Криптовалюту – Shitcoins.club
  • 1-й км Новониколаевской дороги, Суворовський торговий центр Ілічанка, Odessa oblast, Ukraina 65000
  • +380974334473

На мой взгляд, есть два контекста для размышлений...

В контексте технологий, криптоматы это шаг назад... Ко временам, когда телефоны были кнопочными и пополнялись за наличные.

В контексте свобод, криптоматы это шаг вперёд... От банковских приложений с "подозрительными" транзакциями, к свободному обмену бумажных наличных на цифровую пиринговую наличность (или в обратном направлении).

P.S: меня позабавило, что на одной стороне здания вывеска "сельпо" (советский сельский магазин) а за углом "плаза" (площадь на испанском).

P.S: меня позабавило, что на одной стороне здания вывеска "сильпо" (советский сельский магазин) а за углом "плаза" (площадь на испанском).
))
У нас Сильпо - это сеть супермаркетов, кстати, довольно неплохих)
Но да, сельский магазин в прошлом)))
В контексте свобод, криптоматы это шаг вперёд... От банковских приложений с "подозрительными" транзакциями, к свободному обмену бумажных наличных на цифровую пиринговую наличность (или в обратном направлении).
Думаю, это их первоначальное назначение.
А потом пойдут скретч-карты с 14значным кодом для пополнения биткоин-кошелька). Кстати, совершенно не буду удивлен)
У нас очень жёстко сейчас стало с покупкой крипты. Причем реально могут заблокировать за покупку эквивалента 10$ за "подозрительные операции".
Собственно, это и был один пункт из тех, за которые мои карты фин мониторинг поблокировал вместе со счётом предпринимателя))

Так что мне интересна эта тема.
Но насколько это безопасно?
Надо прогуляться туда, посмотреть. Может там надо для пополнения ввести свой телефон, адрес и сделать селфи с паспортом))

На позапрошлом хайпе ставили такие штуки в России. Но когда хайп утих - сдулся и спрос. А при низком спросе автомат не отбивает расходов на своё размещение. Помню новости как их запиливали, помню новости как их выпиливали.
Надо прогуляться туда, посмотреть.
Буду надеяться, что в вашем регионе они хотя бы продолжают существовать и пользоваться спросом.

Буду надеяться, что в вашем регионе они хотя бы продолжают существовать и пользоваться спросом.
Вот этого я не знаю. Для меня, честно говоря, это было открытием)
И все же думаю, что у нас спрос на них тоже невелик. Но это так - предположение.

Нет спроса - нет рентабельности. При убыточности - приходится закрывать.
А почему нет спроса? А по тому что большинство людишек это жлобы с фантастическими ожиданиями.

Большинство бомбанёт при виде курсов, которые будут заметно выше относительно обменников в интернете. За размещение автомата нужно платить в десятки раз больше, чем за размещение сайта обменника. Людишки не собираются понимать издержки размещения столбика с тык-экраном, они собираются обижаться на "не справедливые" курсы и на "жадность" владельца столбика с тык-экраном.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

810Темы
4970Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху