Кошельки без минималки на перевод

Реакции
132
Баллы
43
CFC
66005
USDT
2.0
Господа и дамы, а подскажите мне какие-нибудь парочку кошельков, где можно переводить usdt например без минималки. Или может там 3-5$ минималка. А то как-то сейчас все сложнее стало, в Trustee минимум на перевод от 10$.
Мучался вчера, надо было перевести 7$ и это было проблемой.
Я бы перевел 10$, но там сумма указана 7.26 и нельзя больше или меньше, иначе не сработает плагин и не откроется повышение статуса для форума. А это самый дорогой пакет типа)). На неделю))

Красивый и удобный кошелёк? С вас комиссия разработчикам. При отправке очень больших сумм ($200 000 отправил - $1000 за отправку) вообще💩

2025-01-31 в 01.48.09.webp

Даже если кошелек не устанавливает минимальную сумму для отправки, сетевые комиссии (gas fees) в блокчейне (например, Ethereum, TRON, BSC) могут сделать отправку мелких сумм невыгодной.
парочку кошельков
Под какую сеть?

Красивый и удобный кошелёк? С вас комиссия разработчикам. При отправке очень больших сумм ($200 000 отправил - $1000 за отправку) вообще💩
Там не просто 0.5%, ещё и 1$ в любом случае комиссия несмотря на сумму.
Наверное так везде сейчас. Я с Бинанс отправляла и тоже комиссия 1$

Даже если кошелек не устанавливает минимальную сумму для отправки, сетевые комиссии (gas fees) в блокчейне (например, Ethereum, TRON, BSC) могут сделать отправку мелких сумм невыгодной.
А есть вообще такие, чтобы без минималки? Или 3-5$?

У меня таких не бывает 😁
Может позже появятся 🫦

У меня таких не бывает 😁
Есть и другая крайность, когда при отправке маленьких сумм комиссия получается конской. Один бакс с десятки, 10% иными словами, при частых платежах, становится заметным и ощутимым.
с Бинанс отправляла и тоже комиссия 1$
У Бинанс огромные обороты. Наверняка они стейкают TRX и вообще комиссию не платят, а с клиентов берут по доллару )))

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

815Темы
4993Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху