Хмарний майнінг, що це таке, чи вигідно майнити в хмарі?

Реакции
7
Баллы
3
CFC
10300
USDT
2.7
Доброго дня, участникам форуму)
Давно майнив на свому компі, але недавно прочитав про хмарний майнінг.
Хтось може підказати, що таке хмарний майнінг. Чим він відрязняється від звичайного?

Действительно, ранее, на заре майнинга) так сказать, можно было майнить "не выходя из дома"...и что самое главное, это было выгодно и приносило ощутимый доход.
Но, с ростом сложности добычи биткоина, майнить в соло режиме стало невыгодно, ведь добыть 1 биткоин соло майнеру практически нереально...поэтому и "придумали" облачный майнинг.

Зараз актуально майнити тільки в "хмарному" режимі. При такому варіанті, ти підключаєшься до загального пулу потужностей і є більший шанс намайнити "цілий" біткоїн..в такому випадку дохід розподіляється між усіма учасниками пулу...

Я, хоть и не имею много опыта в майнинге, но тоже считаю, что более выгоден облачный майнинг, хотя если есть более менее мощное оборудование, то можно майнить определенные монеты...

Дякую, за відповіді, є бажання майнити в хмарі, шукаю найбільш вигідні пули може хтось підскаже які є вигідні пули для майнингу, чи моживо є якісь фактори чи на що звернути увагу при виборі пулу?

Дякую, за відповіді, є бажання майнити в хмарі, шукаю найбільш вигідні пули може хтось підскаже які є вигідні пули для майнингу, чи моживо є якісь фактори чи на що звернути увагу при виборі пулу?
Тут всё зависит от оборудования что у Вас есть, и какую именно криптовалюту Вы хотите майнить. Есть крипта которая требует мощностей видеокарты, есть монеты которые требуют мощностей процессора...

Вот от этого я явно далека. До сегодняшнего дня и не слышала вроде даже выражение "облачный майнинг"
Всегда бывает новый раз.
Лучше развиваться, чем деградировать

Облачный майнинг умудрились перепутать с майнинг-пулами... А кто-то впервые слышит. Няшно чё. 🐈
Лучше развиваться, чем деградировать
Деградировать тоже надо уметь. Вот я сколько не пробовал пить, никогда у меня не получалось. Ну не моё это, бухать )))

Действительно, путаница)

Облачный майнинг не требует оборудования, в отличие от пулов, где оборудование необходимо, пул лишь "связывает" ваше железо в общую мощность.
У Облачного майнинга есть как преимущества : например, не нужно оборудование, можно начинать с небольшой суммы, партнерки и тд. Но есть и недостатки, по сути от тебя ничего не зависит, никакие настройки делать нельзя, выбрал монету, на ней и остаешься, ну и мошенников никто не отменял))

Добавьте, или поправьте, уважаемый k0ttee))

Облачный майнинг не требует оборудования
Модное название "облачный" (чужое оборудование в аренду). Аналогично популярному "кредит" (чужие деньги в долг).
Маркетологи + мошенники = несуществующее оборудование и финансовая пирамида с перераспределением средств клиентов.
Добавьте, или поправьте, уважаемый k0ttee))
Я слабоумно и отважно умничал забавляясь над некомпетентностью ((

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

812Темы
4972Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху