Капитализация SUI выросла на 14%

• Автор темы Автор темы TorgHash
  • Дата начала Дата начала
Реакции
18
Баллы
8
CFC
0
USDT
5.1
Приветствую! Интересный факт - капитализация токена SUI віросла на 14% буквально за день. Раньше SUI покеазывала хороший рост. Ну и вы, наверное, читали что SUI включена в фонд резерва США . Вообще, у SUI изначально было несколько хороших инвесторов...думаю следует присмотреться и включить ее в свой портфель,

Приветствую! Интересный факт - капитализация токена SUI віросла на 14% буквально за день. Раньше SUI покеазывала хороший рост. Ну и вы, наверное, читали что SUI включена в фонд резерва США . Вообще, у SUI изначально было несколько хороших инвесторов...думаю следует присмотреться и включить ее в свой портфель,
О как.
Ну, если Трамп под крылышко взял, то немудрено.

присмотреться и включить ее в свой портфель
Ну таки что? Идём покупать понемногу всего того же, чего взял под крыло Трамп, и ждём иксов?
Одна монетка SUI стоит несколько долларов, купить хотя бы одну монетку может даже инвестор сэкономивший на школьном завтраке.

Ну таки что? Идём покупать понемногу всего того же, чего взял под крыло Трамп, и ждём иксов?

План вроде немудренный и кажется где-то тут ловушка, но скорее всего так и будет, будет расти и к концу года можно будет снять пару иксов.

Но, есть момент) у тТрампа всё меняется буквально через день...что он вытворит через неделю - месяц, не понятно...

Немного технических подробностей, SUI построен на языке программирования MOVE. Если не ошибаюсь, для Facebook хотели создать блокчейн на MOVE - DIEM, но что-то там не срослось. Еще один действующий проект на MOVE - APTOS, если глянуть динамику токена APTOS, то сколько раз он не падал - каждій раз поднимался, как и SUI, т.е. интерес у инвесторов есть...думаю, на чуток можно взять...

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

796Темы
4880Сообщения
325Пользователи
tashanikoНовый пользователь
Назад
Сверху