Какую монету из альткоинов можно сейчас покупать, чтобы выгодно вложиться?

В какую монету вложиться в 2024?

• ETH

Голосів: 1 100.0%
  • LTC

Голосів: 0 0.0%
  • TRX

• ADA

• MATIC

• Все же BTC

• Усього проголосувало
    1
Реєстрування
30.11.23
Дописи
410
Реакції
119
Бали
43
CFC
52 855
USDT
20.2
Коллеги, а такой вопрос... На данный момент имею свободных почти 10000$. К середине августа будет без "почти". Хочу эту сумму кинуть на долгосрок 8-12 месяцев. Примерно так до мая-августа.
Вот хотел бы понять, куда максимально выгодно будет вложиться, в какую монету? Кроме биткоина?

Tarndivon, ETH, LTC, TRX. Я бы пока выделил эти, причем в таком же порядке, как и написал. Т.е., первым делом обратил бы внимание на Ефириум

Tarndivon, ETH, LTC, TRX. Я бы пока выделил эти, причем в таком же порядке, как и написал. Т.е., первым делом обратил бы внимание на Ефириум
Та сейчас непонятно... Монетки падают, но до каких пор будут падать - сложно прогнозировать.

Та сейчас непонятно... Монетки падают, но до каких пор будут падать - сложно прогнозировать.
Сейчас и биткоин немного упал в цене. А я как раз немножко его купил. Ладно, буду надеяться, что в скором времени он все-таки поднимется в цене.

Сейчас и биткоин немного упал в цене. А я как раз немножко его купил. Ладно, буду надеяться, что в скором времени он все-таки поднимется в цене.
Та я как-то не вовремя купил его🤷
Купил и он подешевел)

будь прокляты все, кто сливал альты, будь они все прокляты, выродки

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб коментувати

Ви повинні бути учасником, щоб залишити коментар

Створіть обліковий запис у нашій спільноті. Це легко!

Увійти

Вже є аккаунт? Увійдіть тут.

331Теми
2 138Дописи
192Користувачі
ЕленаНовий користувач
Назад
Угорі