Какой будет следующая волна пользователей криптовалюты?

• Автор темы Автор темы k0ttee
  • Дата начала Дата начала
Реакции
604
Баллы
113
CFC
146450
USDT
32.3
В англоязычном интернете есть сленговое выражение "вечный сентябрь" (Eternal September). Нескончаемый наплыв новых пользователей, начиная сентябрём 1993, непрерывно понижает стандарты обсуждений и поведения во всём интернете. Чем раньше год - тем меньше в сети пользователей и выше их качество. С началом каждого учебного года в сеть приходили всё новые и новые поколения студентов, скатываясь в студентоту.

Схожее социальное явление с наплывами новичков мы наблюдаем на хайпах криптовалюты. Крипта затягивает сначала компетентных программистов, затем не компетентных обывателей, после чего подтягивается школота.

Не считаю себя элитой интернетов, я всего лишь кот, но не удивлюсь общей деградации. Есть у меня предчувствие, что мемкоины только кажутся дном... Что снизу ещё постучат... Скибиди-Tether USDT-туалеты.

e169262d65.webp

"Идиократия" отличный фильм, я считаю)
В общем, согласен. Но может просто - всё что попадает в широкое-употребление (*тство), так или иначе, переживает вечный Сентябрь. Интернет, когда-то был сетью для узких военных (оборонных) целей, потом широко распространился, но еще на заре пользователЯ компьютера считали "хакером" задротом, потом пошли игры и мессенджеры, форумы и соцсети, и мемы))..наступил Сентябрь...
Так и крипта, была изначально гиковской исследовательской сетью, виртуальным мирком...но как только купили первую пиццу за биток, запахло Сентябрем) Многие считали что криптовалюта это пирамида, скам...но со дна постучали опять мемчики))

Ну раз мемчики это не дно, будет всё еще хуже, то как-раз хорошая возможность как-то срубить бабла на мемах или на следующем дне) Движение - жизнь)

"Идиократия" отличный фильм, я считаю)
Угу. А кассовый провал только подтверждает уровень интеллекта у массового зрителя.

Может быть снять аналог, только про деградацию крипты, как всё скатилось от крутых технологий к тупым мемчикам?🤔 Документальный, со вставками голосовых от обиженых на размер выплат хомяка.🤣

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

796Темы
4877Сообщения
325Пользователи
tashanikoНовый пользователь
Назад
Сверху