В англоязычном интернете есть сленговое выражение "вечный сентябрь" (Eternal September). Нескончаемый наплыв новых пользователей, начиная сентябрём 1993, непрерывно понижает стандарты обсуждений и поведения во всём интернете. Чем раньше год - тем меньше в сети пользователей и выше их качество. С началом каждого учебного года в сеть приходили всё новые и новые поколения студентов, скатываясь в студентоту.
Схожее социальное явление с наплывами новичков мы наблюдаем на хайпах криптовалюты. Крипта затягивает сначала компетентных программистов, затем не компетентных обывателей, после чего подтягивается школота.
Не считаю себя элитой интернетов, я всего лишь кот, но не удивлюсь общей деградации. Есть у меня предчувствие, что мемкоины только кажутся дном... Что снизу ещё постучат... Скибиди-Tether USDT-туалеты.
Схожее социальное явление с наплывами новичков мы наблюдаем на хайпах криптовалюты. Крипта затягивает сначала компетентных программистов, затем не компетентных обывателей, после чего подтягивается школота.
Не считаю себя элитой интернетов, я всего лишь кот, но не удивлюсь общей деградации. Есть у меня предчувствие, что мемкоины только кажутся дном... Что снизу ещё постучат... Скибиди-Tether USDT-туалеты.