Какие криптовалюты выгодно купить сейчас?

• Автор темы Автор темы Coin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Баллы
3
CFC
18500
USDT
1.9
Изобилие токенов, конечно, впечатляет, но на самом деле, какие криптовалюты выгодно покупать сейчас? Недорогие альткоины, но с перспективой, или же останавливаться на Биткоине и топовых алькоинах типа Солана, Эфириум и подобных? Как думаете? Опять же, с перспективой роста в недалеком будущем.

Coin, я бы сконцентрировался на ADA и XRP.
Это не совет, а мое мнение!

какие криптовалюты выгодно покупать сейчас?
Покупать не выгодно.😝 Сразу после покупки не продать за те же деньги. Придётся ждать пока цена сходит вверх. Впрочем, инвестирование так и работает. Но всё равно - покупать не выгодно.😆
я бы сконцентрировался
Вверх попрёт всё, разница будет только в разбросе дат пиков и прибыльности в долларах.

Держу в запасе немного Solana (понадобится для комиссии при получении Grass). Ежедневно запускаю пылесос, собирающий пыль разных альтов с кранов (оттуда и образовался маленький запас Solana). Смотрю на альты как на возможность отправить, когда невозможно отправить биток: меняю на лайтки/собаки для перекладывания и переложив меняю обратно на биток.

Короче...
Вот рецепт от нерешительности...
Чтобы не сидеть в национальных тубриках, начать можно с долларов (но выгодности от долларов ждать не стоит, доллары это про сохранение от инфляции тубриков).

Я тоже, думаю что скоро все потихоньку начнет "просыпаться", много ожиданий от официализации крипты, принятие как резерва, вливание ликвидности...Рынок проснется - начнут выходить проекты с раздачей наград...если б еще не портили новости о новых взломах и мошеничествах, было бы вообше хорошо для благоприятных прогнозов по росту..

Согласна. Думаю тут есть перспектива.

много ожиданий от официализации крипты
Причем пока непонятно каких: хороших или наоборот. Лично у меня пока слегка дурное предчувствие по поводу легализации криптовалюты

Рынок проснется - начнут выходить проекты с раздачей наград
Аирдропы что ли? Или похожие на них?
Все эти раздачи, на самом деле копейки.

Все эти раздачи, на самом деле копейки.
Когда раздачи только начинались, можно было отхватить что-то значимое (но приходилось тратить эфир на комиссии при активностях). За время существования движухи... Всё докатилось до не очень умных пользователей, управляемых блогерами рефоводами.

Когда раздачи только начинались, можно было отхватить что-то значимое (но приходилось тратить эфир на комиссии при активностях). За время существования движухи... Всё докатилось до не очень умных пользователей, управляемых блогерами рефоводами.
Знакомые натапали TON и неплохо получилось. Получше, чем в хомяка.

Знакомые натапали TON
Вроде NOT тапали, но получили за это TON.
В это трудно поверить, но было время когда TON майнили видеокартами... Почти любыми видеокартами, даже старыми и слабыми.

Зачем что-то придумывать, вот например, Биткоин вырос на 0,2% в день...какой банк столько даст..а вот в крипте и не такое возможно...Вложите деньги в BTC, ETH, XRP и забудьте на пару месяцов...
BTC + 0.18&
XRP +0.41%
ETH +098%

Зачем что-то придумывать, вот например, Биткоин вырос на 0,2% в день...какой банк столько даст..а вот в крипте и не такое возможно...Вложите деньги в BTC, ETH, XRP и забудьте на пару месяцов...
BTC + 0.18&
XRP +0.41%
ETH +098%
Вот я и жду транш и куплю xrp)

Главное не провтыкать)

Вложите деньги в BTC, ETH, XRP и забудьте на пару месяцов
Угу, только подобно банковскому вкладу время измеряется годами (у битка это 4 года). Если покупать на дне и продавать на пике, биток даёт 3-4 икса за 4 года (как вклад в банке близкий к 100% годовых). За годы можно даже успеть забыть сколько и за сколько купил.

Угу, только подобно банковскому вкладу время измеряется годами (у битка это 4 года). Если покупать на дне и продавать на пике, биток даёт 3-4 икса за 4 года (как вклад в банке близкий к 100% годовых). За годы можно даже успеть забыть сколько и за сколько купил.
И сейчас начинается этот период?
Я верно понимаю?

Хотя сложно представить цену на бтк в 300-400 тыщ баксов

И сейчас начинается этот период?
Нет, прошлое дно было $15000. Успеть ухватить на проливе было не просто, но купить за $20000 не требовало снайперского отслеживания.
сложно представить цену на бтк в 300-400 тыщ баксов
Относительно сейчас до следующего пика ещё есть простор для иксов.
 2025-02-23 в 19.04.02.webp

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

802Темы
4916Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху