Какими VPN и Proxy пользуетесь?

Реєстрування
09.07.24
Дописи
146
Реакції
96
Бали
28
CFC
35 900
USDT
16.5
Времена нынче недоступные: из РФ - недоступен Facabook, из Украины - недоступен VK. У китайцев вообще великий фаервол.

Предлагаю составить список и обсудить, Какими VPN и Proxy пользуетесь.

Browsec - существует и как расширение для Chrome и как приложение для Android. Найти можно в каталоге расширений хрома и плей маркете.

Бесплатно предлагает на выбор 4 страны: Великобритания, Нидерланды, Сингапур, США. По умолчанию будет Нидерланды и почти всегда работает, мне очень редко приходилось переключать страну на другую.

Пользуюсь примерно с 2020 года и меня устраивает.

Browsec.png

Hola VPN - расширение для Chrome. Ставится через каталог расширений.

Бесплатно доступен огромный список стран. По приколу можно сидеть через какую-нибудь Эфиопию и вспоминать шутки из фильма "жмурки".

Hola-VPN-1.png
Hola-VPN-2.png

Своё решение на своём сервере - для реализации понадобится платить за аренду сервера, а быть программистом не обязательно. Я пользовался линуксовым красноглазым dante-server (по сути socks-прокси) и мне запомнилось, что по умолчанию там используется порт 1080 (легко было запомнить порт как разрешение видео и одна из топовых видеокарт). Если кому-то интересно, могу написать маленькую инструкцию для развёртывания этого дела. Параноикам сообщу, что многие проксирующие программы маркируют пропускаемый трафик специальной меткой, убрать которую можно только изменив исходный код программы. Вряд ли это кому-то тут будет интересно, публика тут Windows'ная, не красноглазая.

Название так и манит попробовать. Буду посмотреть сие изделие.
Пробовал заменить адгуардом адблок, когда в Safari стало нельзя ставить расширения не из AppStore. Накачу до кучи, для увеличения вероятности сохранения УМВР (у меня всё работает).

Я тоже пользуюсь AdGuard VPN.
Норм приложение для мобилы. На компе, по-моему, тоже он стоит. Хотя там ещё Planet VPN или что-то такое. Я ними особо и не пользуюсь. Иногда, правда, не хватает ВПН))

Бывает, что вместо видеоплеера с аниме появляется "недоступно в вашем регионе". Или вместо ролика виднеется "автор запретил показ видео в вашей стране". Приходится переключать VPN на другую страну. Какой бы помойкой не была соцсеть "одноклассники", поиск в гугле часто выдаёт её как место для просмотра старого фильма. Такая же фигня с VK.

Гайки закручиваются - будем выкручиваться.
Больше контргаек - трафик пролезает.

Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб коментувати

Ви повинні бути учасником, щоб залишити коментар

Створіть обліковий запис у нашій спільноті. Це легко!

Увійти

Вже є аккаунт? Увійдіть тут.

331Теми
2 138Дописи
192Користувачі
ЕленаНовий користувач
Назад
Угорі