Как заработать на криптовалюте с нуля?

• Автор темы Автор темы Sayol
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
1
CFC
18000
USDT
0.2
Доброй ночи.
Предположим, что у меня есть прям очень свободная 1000 $. Я хочу заработать совершенно с нуля без какой-либо подготовки и с минимальным набором знаний. Есть варианты именно заработать, а не рискнуть, вложив в тот же BTC или ETH?

У каждого есть труд, который можно обменять на деньги. Такой обмен ещё называется работой. И можно просто работать за зарплату в криптовалюте. Из плюсов - получка в стабильных USDT циферках.
Есть варианты именно заработать
Или найти работу и работать, или искать какой-то проект позволяющий из ничего сделать кое-что (время от времени такие проекты появляются).

Сложно это. Пару примеров таких проектов можно?
Могу перечислить те, в которых участвовал. Но в этом не будет смысла, по тому что они перестали существовать до 2020 года.

BitRadio - слушать радио, получать монеты, продавать их на бирже по любому курсу.
LikeCoin - клепать видео на YouTube, накручивать себе лайки, получать их монеты и супливать на бирже.

Был даже такой пример расточительства, когда сайт платил сатоши за поиск в гугле! Я написал примитивную автоматизацию и успел кое-чего "намайнить". Долго тот сайт не просуществовал, по понятным причинам ))))))

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

796Темы
4877Сообщения
325Пользователи
tashanikoНовый пользователь
Назад
Сверху