Как я стал инвестором. Часть 2. Рекомендую к действию

• Автор темы Автор темы JonsRoyJr
  • Дата начала Дата начала
Реакции
141
Баллы
43
CFC
64650
USDT
12.8
IMG_1110.jpeg

Вчера я писал статью, как по неволе я стал инвестором, но! ничего не вкладывая вы все можете получить 10+ долларов. Дальше расскажу как.

Выполняем квесты и зарабатываем легкие $ от Cyber

У проекта Cyber недавно запустилась новая кампания. В течение следующих трех недель, с 21 июня по 12 июля, следует выполнять задачи, за которые мы получим токены и nft.

Что нужно делать?
▪️ Заходим на Сайт и подключаем кошелек (я рекомендую Trust, но можно и Metamask. Любой удобный для Вас)
▪️ Выполняем задачи с подписками и т.д.
▪️ По желанию стейкаем токены $CYBER и за это дополнительно получаем каждый день по 500 поинтов.
▪️ Заходим каждый день и собираем поинты

🎁 Ожидаем начисление вознаграждений 12 июля

👨‍💻Токен проекта торгуется на всех топовых биржах по цене 5$ за 1 токен $CYBER.

Теперь о том, как я протупил и инвестировал, а не стейкнул. Предпоследний пункт. Я не разобравшись сразу купил поинт, а надо было делать не так.

В общем я рекомендую сделать все, кроме стейка. Работы на пару минут, а в итоге халявные токены.

Поставь реакцию на пост и действуй.

Отдельное спасибо Tarndivon и Admin За оказанное доверие

Вложения

• IMG_1111.webp
    IMG_1111.webp
    64.5 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Блин да с малого начинает Но задумываетесь, это сколько вы тратите на всякую ненужную ерунду, в жизни которая вам вообще никогда не пригодится, вы могли бы вложить эти деньги реально в какой-то Форекс, Но не для того чтобы кто-то обогатился на вас а что вы сами обогатились на себе,

по неволе я стал инвестором
Купил на хаях и прошлось годами сидеть в позиции до следующего исторического максимума? Я вляпывался в такое маленьким объёмом, но это стало работой над собой... На курсы перестать смотреть, когда весь рыночек шёл вниз годами.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

858Темы
5295Сообщения
335Пользователи
vivaldosНовый пользователь
Назад
Сверху