Как вы думаете, в 2026 году будет рост NFT или падение?

Mikado

Участник
Реакции
0
Баллы
0
CFC
0
USDT
1.2
Привет всем! Хочу поднять важную и, на мой взгляд, актуальную тему. Давно слежу за рынком NFT и у меня накопилось много вопросов, а главное — сомнений.

Я понимаю, что после недавнего бурного роста и последующего спада многие разочаровались в этой сфере. Цены на многие коллекции обвалились, а хайп вокруг невзаимозаменяемых токенов заметно поутих. Создаётся ощущение, что NFT — это был лишь мимолётный тренд, который уже прошёл.

Однако я вижу и другую сторону медали. Крупные компании, такие как Yuga Labs, продолжают развивать свои проекты. Многие известные бренды и корпорации всё ещё экспериментируют с NFT, интегрируя их в свои маркетинговые стратегии. Кроме того, появляются новые технологии, такие как "динамические" NFT, и новые сценарии использования, например, в сфере недвижимости или игровой индустрии. Всё это заставляет задуматься: может быть, текущее затишье — это просто временная фаза перед новым витком роста?

Как вы думаете, что нас ждёт в 2026 году? Учитывая текущее состояние рынка, макроэкономические факторы и развитие технологий, каков ваш прогноз? Будет ли новый виток хайпа и рост цен, или же мы увидим окончательное падение и переход NFT в нишевый сегмент? Интересны любые мнения и аргументы, основанные на вашем опыте и анализе. Поделитесь своими мыслями!

Я думаю, что будет новая волна из какой-то новой хайповой штуковины.

На первой всемирной волне было выгодно майнить видеокартами (и асиками конечно же). Тогда же стрельнули мастерноды Proof-Of-Stake и смартконтракты как таковые. На второй и третьей волнах повылезали NFT и платформы DeFi.

Вангую, что будет что-то новенькое. Иногда пытаюсь нагуглить, что же из мира крипты уже придумано, но ещё не популяризировано.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

902Темы
5676Сообщения
364Пользователи
PanlutiНовый пользователь
Назад
Сверху