Как в интернет магазине цитрус купить телефон за биткоин?

• Автор темы Автор темы Mila
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Баллы
3
CFC
20550
USDT
1.8
Вроде в Цитрусе можно купить телефон и прочую технику за биткоин. Кто-то покупал уже? Как это выглядит, интересно.

Вроде в Цитрусе можно купить телефон и прочую технику за биткоин. Кто-то покупал уже? Как это выглядит, интересно.
Не в курсе.
Если и можно, то скорее всего через QR-код.

А что мешает положить что-нибудь в виртуальную корзину и пощупать начало процесса оплаты? Если обычные безналичные принимают через эквайринговую страницу, наверняка принимают Bitcoin через сервис посредник.

Я могу сходить потеребить их интерфейсы и рассказать об увиденном, но в этом не будет никакого смысла )))

пощупать начало процесса оплаты?
А вдруг все спишут со всех карт?🤣🤣

Если обычные безналичные принимают через эквайринговую страницу, наверняка принимают Bitcoin через сервис посредник.
Плюсую. У нас несколько таких сервисов.
Опять же, я так принимал оплату в крипте на свой другой проект, через Interkassa. Правда, комиссия у них не самая приятная. Не помню в процентах, но мне не понравилось))

через Interkassa. Правда, комиссия у них не самая приятная. Не помню в процентах, но мне не понравилось))
Посредники дают относительно простой интерфейс, но берут комиссию... Часть которой отстёгивают реальному обработчику платежей - банку или майнерам. Так что те, чья комиссия вам не нравится, тоже платят комиссию которая им тоже не нравится.

Кто писал интерфейсы, кто тестировал интерфейсы, кто рисовал кнопки интерфейсов, кто хостит программные кишки интерфейсов, кто отвечает на тупые вопросы в поддержке - неприятная комиссия это их зарплаты.

В начале 2023 года покупал телефон за USDT в магазине другом, в Киеве. Перевод по кошельку, чек-гарантия как обычно дают.

В начале 2023 года покупал телефон за USDT в магазине другом, в Киеве. Перевод по кошельку, чек-гарантия как обычно дают.
Прикольно, конечно.
QR код?
Сканируешь, отправил на кошелек и все?

Сканируешь, отправил на кошелек и все?
они кошелек свой открывают, или можно попросить так скинуть.
Еще что помню, нужно было мне платить 1 доллар комиссии, а через месяц где-то они сделали бонус - минус 2% от суммы если на usdt им платишь.

они кошелек свой открывают, или можно попросить так скинуть.
Еще что помню, нужно было мне платить 1 доллар комиссии, а через месяц где-то они сделали бонус - минус 2% от суммы если на usdt им платишь.
Нормально.
Не в курсе, сейчас такое работает?
Подумываю над покупкой ноута. Хотелось бы за крипту его купить. Все же там мне это менее болезненно, чем за гривны.

Подумываю над покупкой ноута. Хотелось бы за крипту его купить.
Проблема торговли электроникой за крипту в том, что видеокарта с трёхлетней гарантией может сломаться и продавцу придётся возвращать крипту... Которая в трёхлетний период может дать иксы. Были прецеденты, когда сначала радостно покупали за крипту, а потом при виде иксов, гарантийно ломали и возвращали покупочку.

Проблема торговли электроникой за крипту в том, что видеокарта с трёхлетней гарантией может сломаться и продавцу придётся возвращать крипту... Которая в трёхлетний период может дать иксы. Были прецеденты, когда сначала радостно покупали за крипту, а потом при виде иксов, гарантийно ломали и возвращали покупочку.
Ну, это очень по-пид0рски со стороны покупателя

Угу, но когда покупали видеокарты по 100к рублей за штуку, а потом цены вернулись к нормальным 25к рублям... Появился бизнес по выкупу таких б.у. карт с чеками у населения за 15-20к. Зачем? Чтобы вернуть в магазин по чеку за 100к. Доходность пять иксов.

В этой мутной воде варились и некоторые работнички магазинов. Сначала продавали дефицитные карты за оверпрайс, потом принимали возврат по гарантии с возвратом оверпрайса.

Не в курсе, сейчас такое работает?
Да, проверил на сайте, работает. Можно на месте после заказа на кошелек скинуть.
Много магазинов наверное принимает, это new time в Киеве.
1737665274487.webp

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

876Темы
5386Сообщения
338Пользователи
RetExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху