Как продать токены USDT ERC20 максимально выгодно?

• Автор темы Автор темы Istia
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Баллы
1
CFC
18500
USDT
0.4
Вижу, при переводе на эти токены USDT ERC20 высокая комиссия. Как их можно продать максимально выгодно? Через p2p на какой-то бирже? Или там тоже будут дергать вот эту огромную комиссию?

Вижу, при переводе на эти токены USDT ERC20 высокая комиссия.
Во многих кошельках за отправку сдирают $1 или больше. Некоторые кошельки позволяют покрывать отправку сжиганием TRX или использовать результаты стейкинга Tron (energy & bandwidth) и отправлять бесплатно. У разных бирж комиссии разные.
Как их можно продать максимально выгодно?
Обменники, биржи, p2p, найти встречную сторону для прямого обмена.
Или там тоже будут дергать вот эту огромную комиссию?
Везде есть разница цен между куплей и продажей.

k0ttee, ERC-20 - там действительно дурная комиссия. Я один раз перевел. Со 100 юсдт с меня сняли дополнительно 30 юсдт комиссии. Вот моему удивлению предела не было. Отправлял через TotalCoin

На что продавать - не названо... Сидим телепатически гадаем: гривны, рубли, тенге...

Вроде наклёвывалось появление USDT Gas Free на сети TRC20. Но пока только в новостях и видно... Не видать пользовательских радостей, что кошельки или биржи убрали комиссии.

У меня накатан в браузере TronLink, но перестал пытаться суетить туда TRX. А теперь не понятно, суетить к туземуну для перекладывания крипты в стейбл или просто дождаться Gas Free.

Вроде наклёвывалось появление USDT Gas Free на сети TRC20.
Вроде.
Все замерли в ожидании)
Но пока только в новостях и видно...
Да, на практике я ещё не встречал.
Не видать пользовательских радостей, что кошельки или биржи убрали комиссии.
Совершенно
А теперь не понятно, суетить к туземуну для перекладывания крипты в стейбл или просто дождаться Gas Free.
А вот хз. Наверное, самый четкий ответ)

Все замерли в ожидании)
Может пора уже пойти накидать какашечек в комментариях под первоначальным твиттом? Я заглядывал в топик TRON UDST TRC-20 теперь будет без комиссии и приуныл.
Может быть их "обещание без комиссии" это хитрый ход, чтобы получить народную поддержку и чтобы USDC не смогли их выпнуть?🤔Хитренькие какие! Ясно всё с ними!😆

Может пора уже пойти накидать какашечек в комментариях под первоначальным твиттом? Я заглядывал в топик TRON UDST TRC-20 теперь будет без комиссии и приуныл.
Задал вопрос всем своим двум подписчикам)
Screenshot_2025-03-16-16-38-01-196_com.twitter.android-edit.webp

Если не ошибаюсь, то биржи, OKX точно, сдирает 2 USDT за перевод (вывод на адрес), я конечно, прифигел..вроде 1$ было..или то на MEXC. В общем, как-то не получаешь удовольствия от транзакций по блокчейн-сетям..Может это такая борьба с арбитражниками? или просто жадность?

сдирает 2 USDT за перевод (вывод на адрес)
2 это ещё не много... На бирже, где я заношу USDT и выношу BTC, дерут целых 10 баксов комиссии (не важно по сети ERC-20 или TRC-20). За вывод Bitcoin столько не дерут (потому и меняю у них баксы на биток с возможностью вывести немного битка).

И ничего не поделать... Хомяки порезались и заплакали, но продолжили бриться.

2025-03-16 в 20.46.56.webp

На бирже, где я заношу USDT и выношу BTC, дерут целых 10 баксов комиссии (не важно по сети ERC-20 или TRC-20).
Грёбаный Экибастуз...
Тогда уж выгодно +- переводить $1000+
Выводить даже 100 баксов как-то накладно...

Выводить даже 100 баксов как-то накладно...
В том-то и прикол, что комиссия за вывод Bitcoin оттуда выгоднее чем за вывод Tether. По тому-то и заношу туда USDT и вывожу BTC, но не наоборот. На всяких других биржах, мало что KYC требуют, так ещё и за вывод битка дерут больше.

2025-03-17 в 08.52.29.webp

2025-03-17 в 08.53.22.webp

Для обратного направления, для продажи битка - выгоднее на другой бирже ))))

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

870Темы
5351Сообщения
336Пользователи
managerНовый пользователь
Назад
Сверху