Вижу, при переводе на эти токены USDT ERC20 высокая комиссия. Как их можно продать максимально выгодно? Через p2p на какой-то бирже? Или там тоже будут дергать вот эту огромную комиссию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во многих кошельках за отправку сдирают $1 или больше. Некоторые кошельки позволяют покрывать отправку сжиганием TRX или использовать результаты стейкинга Tron (energy & bandwidth) и отправлять бесплатно. У разных бирж комиссии разные.Вижу, при переводе на эти токены USDT ERC20 высокая комиссия.
Обменники, биржи, p2p, найти встречную сторону для прямого обмена.Как их можно продать максимально выгодно?
Везде есть разница цен между куплей и продажей.Или там тоже будут дергать вот эту огромную комиссию?
Вроде.Вроде наклёвывалось появление USDT Gas Free на сети TRC20.
Да, на практике я ещё не встречал.Но пока только в новостях и видно...
СовершенноНе видать пользовательских радостей, что кошельки или биржи убрали комиссии.
А вот хз. Наверное, самый четкий ответ)А теперь не понятно, суетить к туземуну для перекладывания крипты в стейбл или просто дождаться Gas Free.
Может пора уже пойти накидать какашечек в комментариях под первоначальным твиттом? Я заглядывал в топик TRON UDST TRC-20 теперь будет без комиссии и приуныл.Все замерли в ожидании)
Может быть их "обещание без комиссии" это хитрый ход, чтобы получить народную поддержку и чтобы USDC не смогли их выпнуть?А вот хз.
Задал вопрос всем своим двум подписчикам)Может пора уже пойти накидать какашечек в комментариях под первоначальным твиттом? Я заглядывал в топик TRON UDST TRC-20 теперь будет без комиссии и приуныл.
2 это ещё не много... На бирже, где я заношу USDT и выношу BTC, дерут целых 10 баксов комиссии (не важно по сети ERC-20 или TRC-20). За вывод Bitcoin столько не дерут (потому и меняю у них баксы на биток с возможностью вывести немного битка).сдирает 2 USDT за перевод (вывод на адрес)
Грёбаный Экибастуз...На бирже, где я заношу USDT и выношу BTC, дерут целых 10 баксов комиссии (не важно по сети ERC-20 или TRC-20).
В том-то и прикол, что комиссия за вывод Bitcoin оттуда выгоднее чем за вывод Tether. По тому-то и заношу туда USDT и вывожу BTC, но не наоборот. На всяких других биржах, мало что KYC требуют, так ещё и за вывод битка дерут больше.Выводить даже 100 баксов как-то накладно...
Создайте учетную запись или войдите
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения