IN1: криптокошелек + карта €. Отзывы

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
187
Баллы
43
CFC
135205
USDT
24.8
Сегодня попалась новая криптокарта.
Все по типу Trustee. Почитал, комиссии особо не отличаются от других подобных сервисов.
Кроме меня уже кто-то ею пользуется?
Интересуют отзывы.

Я пока не проходил верификацию, только установил и зарегистрировался. Буду посмотреть.

Screenshot_2025-02-25-18-08-13-346_com.thein1.app-edit.webp

Сегодня попалась новая криптокарта.
Це зручно щоб взяти гроші та звалити у це Європу. Чудовий стартап!
Спрос рождает предложение, на сваливание из некоторых областей сохраняется высокий спрос.

Пишут что проект Украинский, но на DOU в карточке компании написано что офисы в ОАЕ и в Польше, разрабатывают неокриптобанк) Начали активно продвигать себя еще в прошлом году, привлекли 6млн. долларов инвесторов. Амбициозно заявляют (в2024г.) что первая в мире карта что сочитает обычные расчеты так и криптой...интересно...будем посмотреть...

Настораживает, что актуальной информации очень мало.
Есть приложение на Android - отзывов тоже совсем мало и половина негативных. Основных негативных отзыва - это плохая работа поддержки и большие комиссии. Основатель компании - Светлана Монастырская, бывший зампред Укрэксимбанка. Сейчас активно ищут ангелов)) инвесторов.

проект Украинский, но на DOU в карточке компании написано что офисы в ОАЕ и в Польше, разрабатывают неокриптобанк)
Ох, едрить)))
А вообще проект украинский))

бывший зампред Укрэксимбанка.
Мне это уже не нравится...

офисы в ОАЕ и в Польше, разрабатывают неокриптобанк
Если взять роутеры Zyxel - железку делают китайцы, а прошивку пишут русские.
Если взять популярный сервер NGINX - продающие офисы в США, а разработчики пишут код в маленьком московском офисе.
Размазывание по двум сторонам планеты сейчас считается нормальным.
А вообще проект украинский))
Не вкапывался как у них всё устроено, но если утрировать до абсурда... Офис в Дубаях и Европке, а код пишут криворукие индусы, но проект украинский ))))

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

815Темы
4993Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху