И все же арбитраж криптовалюты

• Автор темы Автор темы Nitra
  • Дата начала Дата начала
Реакции
34
Баллы
28
CFC
29350
USDT
6.7
В разных группах и пабликах соцсетей предлагают заработок на арбитраже криптовалюты, обещают 1,5-4% за круг.
Есть смысл связаться, или это какое-то кидалово в итоге выйдет?
Знаю, что на арбитраже зарабатывают, но все же не оставляю мысль о том, что есть и недобросовестные "работодатели", с которыми не то, что 1,5-4% не получишь, но и можно лишиться вообще своих активов.

Для меня пока эта тема остаётся темной и туманной.
Наслышан, что работают так, но не уверен, что это прибыльно и вообще сработает. Я считаю, что лёгких денег не бывает нигде и в криптовалюте в частности.

Может и такое быть.
Подождем авторитетных пользователей, почитаем из мнение

Последнее редактирование:
Что сейчас представляет арбитраж крипты, есть биржи с минимальной разницей в стоимости криптовалюты, кто-то заводит (покупает) деньги/крипту на одной бирже и продает на другой со своей выгодой. Но есть масса нюансов, комиссия на вводы/переводы и время за которое нужно успеть провернуть всю операцию...думаю, сейчас это всё сложно сделать...

Последнее редактирование:
В разных группах и пабликах соцсетей предлагают заработок на арбитраже криптовалюты, обещают 1,5-4% за круг.
Знаю, что на арбитраже зарабатывают, но все же не оставляю мысль о том, что есть и недобросовестные "работодатели", с которыми не то, что 1,5-4% не получишь, но и можно лишиться вообще своих активов.
Я не доверяю этой схеме, а особенно тем, кто на ней предлагает заработать.
Тоже попадаются рекламы с предложением такой работы. Обещания там впечатляют. Чуть ли не 20% ежедневно от депозита. И больше всего смущает как раз слово "Депозит".

Видел как один чел научил другого гонять туда-сюда.

Учитель был с крупным оборотом и получал заметный плюс даже при выгоде в долях процента.
Ученик погонял свои нищие активы один день, поленился и забил.

Из рассказов учителя, бывало такое что транзакция тормозила или курс резко менялся и сделка переставала быть выгодной.

В общем - стрессовая суета, есть риски.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

802Темы
4916Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху