График листингов криптовалют на Март 2025

Реакции
25
Баллы
18
CFC
13250
USDT
8.1
На просторах нашел актуальный график листингов новых криптовалют на Март. Может кто-то отрабатывал эти проекты и ждет выхода на биржу этих токенов. А может у кого-то есть стратегия, как на этом заработать. Обычно сливают в стакан и курс резко падает, тогда можно хорошо прикупить перспективный токен.

1741189092372.webp

Наверное , оно не связано с ним...

Надо вообще узнать, о каком kernel речь?)

Наверное , оно не связано с ним...
Точно не с агроконцерном КЕРНЕЛ связано, хотя можно им предложить создать свой токен))

Крипто Kernel это DAO и протокол рестейкинга. Предлагает такие продукты - Kernel (Restaking on BNB Chain), Kelp Liquid Restaking (rsETH), Gain (Automated rewards farming). Знать бы еще что это значит))

о каком kernel речь?)
Kernel (ядро) — это основная часть операционной системы, обеспечивающая взаимодействие между аппаратным обеспечением и программами.

Токенизация подсолнухов... Но это не точно... Хотя, может быть ядра семечек подсолнухов это Kernel по английски, а я душнило компьютерное.

Ну а чё...Садиш подсолнух, ставишь камеру на него, создаешь сайт с он-лайн трансляцией, создаешь токен - обещаешь, каждому по тому колличеству семок сколько купили токенов. Ну чуток денег на удобрения и электрику. Вырастает подсолнух и отправляешь в красивом пакетике семки) с бантиком)) да тупо, но ХАЙПОВО, а это важнее чем разум))

короче, отдаю идею, бесплатно)

Ну а чё...Садиш подсолнух, ставишь камеру на него, создаешь сайт с он-лайн трансляцией, создаешь токен - обещаешь, каждому по тому колличеству семок сколько купили токенов. Ну чуток денег на удобрения и электрику. Вырастает подсолнух и отправляешь в красивом пакетике семки) с бантиком)) да тупо, но ХАЙПОВО, а это важнее чем разум))

Я в 2001 году примерно таким же способом продал 20 пакетиков с козьими шариками, как удобрение для комнатных растений.
За полчаса все раскупили.
Друг вынужден был отдать мне ящик пива, который проспорил.

Ставим вебку на заброшенное поле ранней весной, выпускаем токен, стримим до начала естественного роста травы, уходим в закат.🤣
совпадение? не думаю))
Токенизация семок и зёрнышек без пруфов. Обеспечения нету. Есть скам )))

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

796Темы
4880Сообщения
325Пользователи
tashanikoНовый пользователь
Назад
Сверху