Главные победители криптовалютной политики США — Cryptorank

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Реакции
181
Баллы
43
CFC
135205
USDT
24.0
Главные победители криптовалютной политики США — Cryptorank

IMG_20250305_163902_670.webp

▪️Заявки на ETF: DOGE, DOT, LINK, BONK, LTC, HBAR, TRUMP, MELANIA, AVAX, XRP, ADA, SOL, ETH и BTC.

▪️Made in USA: AXS, OP, BAT, BLUR, ALGO, GRT, ZEC, MANA, MINA, ONDO, DOT, LINK, BONK, LTC, HBAR, TRUMP, MELANIA, AVAX, XRP, ADA, SOL, HNT, APE, UNI, LPT, STX, FIL, SUI, APT, NEAR и MOVE.

▪️Представители проектов вхожи в Белый дом: XCH, FIL, SUI, APT, NEAR, MOVE, AVAX, XRP и ADA.

▪️Упомянуты Трампом: XRP, ADA, SOL, ETH и BTC.

Только меня смущает, что в круге Made in USA присутствует аниномный ZEC... Которого несколько лет назад выгнали за возможность анонимных транзакций, из топовой американской хранилки монет CoinBase? 🤔 Пада-зри-тильна!!!

Всё? Все остальные существующие теперь официально можно считать щиткоинами? 😏

Только меня смущает, что в круге Made in USA присутствует аниномный ZEC... Которого несколько лет назад выгнали за возможность анонимных транзакций, из топовой американской хранилки монет CoinBase? 🤔 Пада-зри-тильна!!!
Я и не обратил внимание)
Всё? Все остальные существующие теперь официально можно считать щиткоинами? 😏
Если не мадэ ин сэшэа, получается, да 😁 😁 😁

Если не мадэ ин сэшэа, получается, да 😁 😁 😁
Я кажется понял... На всё остальное Трамп наложит пошлины, ну или продолжит устраивать... Как было в его прошлый срок... Экономические войны с Китаем, только теперь они будут "крипто экономические".

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

801Темы
4908Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху