Где вообще можно купить дедик для майнинга? У хостинг провайдеров или где их покупают? Дедик - это сервер, если все правильно я понимаю. И на нем каким-то чудом майнят. Вот интересно вообще это понять, скажем так, "от и до"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, этого я не знал. Из-за нагрузки? Или чем аргументировано?У многих хостеров майнинг прямо запрещён в правилах.
Сервер за 2 бакса в месяц на вряд ли подойдет для майнинга. Я не спец, но он и для сайтов не особо-то подходит)Брать под это сервер в аренду - экономически нецелесообразно.
Обычно в соглашении он просто запрещён без аргументации. Сервера обычно снимают для сайтов, а сайты это чтение-запись базы данных и ответы на запросы, ядра большую часть времени простаивают. Даже на игровом сервере не всегда сидят все игроки под завязку и вычисления не долбят проц в сотку. Иногда что-нибудь компилируется из исходников, но это редкость.Из-за нагрузки? Или чем аргументировано?
В моей практике был единственный случай выгодности майнинга процессором на сервере. Это когда сайт переезжал и осталось несколько оплаченных дней, в которые я помайнил... Но это были копейки, которые не отбивали даже 1 дня аренды того сервера.Сервер за 2 бакса в месяц на вряд ли подойдет для майнинга. Я не спец, но он и для сайтов не особо-то подходит)
В общем, быстро разбогатеть и тут не получится...В моей практике был единственный случай выгодности майнинга процессором на сервере. Это когда сайт переезжал и осталось несколько оплаченных дней, в которые я помайнил... Но это были копейки, которые не отбивали даже 1 дня аренды того сервера.
Создайте учетную запись или войдите
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения