Есть проблема - при выводе через P2P USDT на бирже GATE.IO, просит какой-то ключ, а потом пишет - "на устройстве ключи не найдены". Подскажите, пожалуйста, что за ключи? где их взять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, я так понимаю что passkey...есть 7 USDT..как раз завтра попробую вывести...напишу.Может passkey?
Я с ними ещё не разобрался.
Прикрутил к этому форуму, по-моему, и дале пользовался, а как получилось - понятия не имею))
API ключ? Это для ботов (человкам не должно вылезать ничего на эту тему). Ещё так может называть ключ для связи кнопочек биржи в браузере с магией на сервере.какой-то ключ
Короче, не находит ключи на устройстве, сделал типа сброс ключей и создал новый, но заблокировало вывод на 24 часа...в общем все для людей.да, я так понимаю что passkey...есть 7 USDT..как раз завтра попробую вывести...напишу.
Не-не-не... Таймауты заморозки средств это нормальная рекомендация от безопасников, я читал.сброс ключей и создал новый, но заблокировало вывод на 24 часа...в общем все для людей.
Создайте учетную запись или войдите
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения