Gate.io - вывод USDT, нужен ключ.

• Автор темы Автор темы Blockchain W
  • Дата начала Дата начала
Реакции
38
Баллы
28
CFC
13250
USDT
12.4
Есть проблема - при выводе через P2P USDT на бирже GATE.IO, просит какой-то ключ, а потом пишет - "на устройстве ключи не найдены". Подскажите, пожалуйста, что за ключи? где их взять?

Может passkey?
Я с ними ещё не разобрался.
Прикрутил к этому форуму, по-моему, и дале пользовался, а как получилось - понятия не имею))

Ключ, в аспекте Android-смартфона, это скорее всего - ключ Google аккаунта. Проверьте, есть ли в настройках аккаунта гугл созданный ключ.
Account settings: Your browser is not supported. по это ссылке можно проверить или создать ключ. Только нужно быть залогиненым под тем аккаунтом гугл полд которым создан аккаунт биржи.

Может passkey?
Я с ними ещё не разобрался.
Прикрутил к этому форуму, по-моему, и дале пользовался, а как получилось - понятия не имею))
да, я так понимаю что passkey...есть 7 USDT..как раз завтра попробую вывести...напишу.

API ключ? Это для ботов (человкам не должно вылезать ничего на эту тему). Ещё так может называть ключ для связи кнопочек биржи в браузере с магией на сервере.
2FA ключ? Это - та самая двухфакторка, когда нужно вводить циферки из Google Authenticator.

Касаемо паролей, их там согласно справки три.

k0ttee, все же пока смотрю в сторону пасскей. Для него характерна фраза "на устройстве ключи не найдены". Она меня задолбала одно время. Я какой-то плагин поставил и требовало от администратора привязать этот пасскей. Вот, собственно, каким-то чудом получилось))

да, я так понимаю что passkey...есть 7 USDT..как раз завтра попробую вывести...напишу.
Короче, не находит ключи на устройстве, сделал типа сброс ключей и создал новый, но заблокировало вывод на 24 часа...в общем все для людей.

сброс ключей и создал новый, но заблокировало вывод на 24 часа...в общем все для людей.
Не-не-не... Таймауты заморозки средств это нормальная рекомендация от безопасников, я читал.

cookie / session / JWT / password / email / sim / 2fa / passkey - как же много этого 💩 в современных системах ))))

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

858Темы
5295Сообщения
335Пользователи
vivaldosНовый пользователь
Назад
Сверху