ФОМО (FOMO) - что это? Ваши истории)

Реакции
25
Баллы
18
CFC
13250
USDT
8.1
ФОМО (FOMO) - это синдром упущенной возможности, если перевести прямолинейно - "Fear of missing out" - боязнь пропустить что-либо (интересное, выгодное).
Расскажите, пожалуйста, свои истории) или свое определение....

И еще интересный вопрос - Фомо касается уже фактически пропущенного чего-то или страх в будущем упустить что-то выгодное?

Однажды мне довелось быть маркетмейкером. Мои лапки были одними из невидимых рук рынка, раздувавших объём торгов для удержания актива на первой странице каталога биржи. На соседнем мониторе было открыто два чата: один - публичный с инвесторами, второй - закрытый с разработчиками. Вот так вот однажды я был кiт рынка 🐳

Обидное было, когда были тестнеты где по факту нужно было просто заполнить форму и состоять в дискорде, а раздавали 600SUI или 3000ARB на акк, и ты не подписал на это дело всю семью, семью семьи....
Или тот же Grass - ну никакой же верификации не нужно, просто ставь где увидел на любую почту и считай бабки, да..не так много, но 50 аккаунтов уже было бы вкусно...

Побочным эффектом при автосборе с кранов стали мемкоины Pepe и Shib. Всё нормально выводилось в одно место, а эти две какашечки - в другое.
Ну, думаю, накопилось у меня что-то, пора бы попробовать вывести. Быстренько завёл учётку в Cwallet, отправил туда лягушек, получив поменял на собак и попытался переложить собак на FaucetPay. Но, не тут то было! В таблице минимума к отправке заявлено 1 DOGE, но вывести не дают десятки собак... Ошибка, вы выводите меньше минималки (((

Есть такое понятие как FUD (Fear, Uncertainty, and Doubt) - противоположное понятие FOMO, а пример как раз происходит на наших глазах - страх, неопределённость и сомнение)) такое состояние может вызывать необдуманные продажи, инвесторы пытаются избежать потенциальных потерь из-за негативных новостей или слухов или просто поддаются стадному паническому страху....

Ну что ж...
Раз названы F.O.M.O. и F.U.D.

Добавим к этому Nocoiner - не купивших и не владеющих криптовалюту, по разным причинам.
Иногда такие личности скрыто или явно завидуют прибылям и/или насмехаются над убытками, но могут и поливать грязью само явление криптовалюты.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

796Темы
4880Сообщения
325Пользователи
tashanikoНовый пользователь
Назад
Сверху