Фильмы про криптовалюту

Реакции
27
Баллы
18
CFC
8900
USDT
8.2
Приветствую, сообщество!
Вот честно, не могу припомнить ни одного фильма на тему криптовалюты. Какой-то художественный лучше, понятно что документальных должно быть много. Есть ли такие?

Наверняка уже сняли что-то похожее на "Пираты силиконовой долины" (про стартап Яблока в гараже) или "социальная сеть" (про запиливание сайта КнигаЛицо). Оба фильма гарантированно зайдут большинству.

Может быть кто-то из нижнего интернета нарисовал корявый, зато смешной, мультик про Bitcoin. Надо будет поискать, если найду - скину сюда.

Могу предложить одну, в начале скучную, но в середине захватывающую (когда пошло про взломы) аудиокнигу. Ну и сослаться на топик Аудиокниги про Bitcoin думаю стоит (а оттуда сослаться сюда).

Я еще смотрел фильм "Крипто", там конечно больше про финансовые махинации...для общего развития можно.
Лучше посмотреть мультик про крипту от Mr. Freeman)

Насколько мне известно, проблема не в том, что фильмов нет... Фильмы то есть. Проблема в том, что эти фильмы псевдодокументальный отстой - на экране говорящие головы и вставки из разношёрстных отрывков. Ну не тянет такое на слово "фильм". 🤮

Кстати, может быть запилить сбор на съёмку фильма? Наобещать себя в роли Сатоши Накомото.😆 Уже представляю белым по чёрному надпись на экране "кто такой Сотоши Накомото? Не кто, а кот!"

Сатоши НаКОТОмото))

Нашел еще что есть фильм "Bitcoin movie or or zero waste girl" 2021, от широко извесного в узких кругах Владимира Лерта. Что-то про поиски Биткоинов на мусорках)) но, больше инфо не нашел...

"Великая Перезагрузка и Становление Биткоина" документальный фильм. Художественных практически нету...упущение, я считаю) а столько историй, достойных экранизации...взлеты и падения, моженничество..кражи на сотни миллионов...

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Художественных практически нету...упущение, я считаю)
Ну что ж... Тогда - придётся снимать свой.😆 И для этого есть два путя...
  1. От продукта. Снять на телефоны сяоми с бюджетом, которого хватит только снять штаны. Опубликовать и навязчиво просить у зрителей донаты.
  2. От маркетинга. Начать сбор средств на съёмки, сильно не наглея (так, чисто на зеркалку, микрофон, освещение, отделочные материалы декораций, услуги гримёра, актёра якута на роль японца). Ну а там как пойдёт - может тонны нефти накидают, от которых захочется уйти в закат.

Ну что ж... Тогда - придётся снимать свой.😆 И для этого есть два путя...
  1. От продукта. Снять на телефоны сяоми с бюджетом, которого хватит только снять штаны. Опубликовать и навязчиво просить у зрителей донаты.
  2. От маркетинга. Начать сбор средств на съёмки, сильно не наглея (так, чисто на зеркалку, микрофон, освещение, отделочные материалы декораций, услуги гримёра, актёра якута на роль японца). Ну а там как пойдёт - может тонны нефти накидают, от которых захочется уйти в закат.

Ну вспомним "Ведьма из Блэр"...снят практически на телефон, а иксы то какие .. иксы))

"Начать сбор средств на съёмки" Тут подключаем мемчики, если какие-то сферически собаки в ваакууме собирают миллионы...то фильм, которого еще не было и который будет прорывом (я верю!)) И в конце, когда токен упадет до 0. Выпускаем фильм - "Великая мем афера" ) основано на реальных событиях...

Вот хотелось бы посмотреть - "Vitalik: An Ethereum Story"
Можно поискать с субтитрами, но думаю, и на английском большинствобудет понятно.

1742742192683.webp

А вообще нашел интересное интервью Виталия на русском, про его начало пути, разработку ETH и тд

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Можно поискать с субтитрами, но думаю, и на английском большинствобудет понятно.
А может своё немое кино снимем? Ну как снимем, дипфейком нейронки. Сюжет для немого кино: на протяжении 1 часа и 25 минут Виталик старательно ковыряет в носу, параллельно со старательным ковырянием в телефоне.
Трейлер к "фильму" уже есть )))

А может своё немое кино снимем? Ну как снимем, дипфейком нейронки. Сюжет для немого кино: на протяжении 1 часа и 25 минут Виталик старательно ковыряет в носу, параллельно со старательным ковырянием в телефоне.
Трейлер к "фильму" уже есть )))

Токенизировать эту идею VNR (VitaliiNoseRembo) и продавать доступ к фильму за токен. Или НФТ наделать...ковыряния, в разных расцветках и конфигурациях пальца.

А вообще, каждый раз думаешь...да сейчас уже всё придумано, уже ничего выдающегося не создашь...а нет, каждую десятилетку что-то да и создаётся, историческое...Так что, нужно пробовать...

Виталик, который с умным лицом ковыряется пальцем в носу, это отличная база для мемкоина. Козявка-токен, базируется на гениальном носу разработчика Ethereum. Срочно токенизировать и продавать, в противовес онилифанщицам с водой из ванной... Хрен его знает, может сработает... Эмоциональные людишки вкладываются в дичь.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

874Темы
5380Сообщения
337Пользователи
Mstr_MonolitНовый пользователь
Назад
Сверху