Фарминг без напряга: расширения в браузере. Часть 1 (grass, nodepay, dawn)

prolisk

Участник
Реакции
17
Баллы
3
CFC
19350
USDT
7.3
Майнить сейчас невыгодно. Или выгодно? Или майнить нет, а вот фармить - да.
Забудем на время о тапалках в телеграме.
Есть разные расширения для браузера (и приложения на телефон), где можно без напряга подзаработать.
Ставится в пару кликов, трафика много не ест, оперативки и видяху не трогает. Монета капает, потом монетизируется.

1. Nodepay (Регистрация)

Снимок экрана 2024-11-05 в 23.41.15.png

К айпи/прокси непривередливый, есть точно расширение в браузер, возможно есть приложения.
Платят еще за социальные активности (подписаться), ежедневный бонус.

2. Grass (Регистрация)
Снимок экрана 2024-11-05 в 23.41.08.png

Очень ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ к сети - прокси очень небольшой процент принимает, прямой айпи статический от провайдера тоже может не полюбить и ничего не начислить. Мобильный 50/50.
Сейчас второй сезон. Почитайте в сети отзывы о нем :) Из моего опыта - брат запускал иногда браузер, по вечерам, за 2 месяца примерно 42 бакса получил. Друг поставил в конце сентября, за не полный месяц получил 47 баксов (на данный момент примерно 60, курс немного вырос).
Сейчас будут платить не в конце сезона, а каждый месяц.

3. Dawn ( реф код - v3vvmnoi)
Ссылка на расширение в браузере:
1730843369632.png

Не требовательный к сети, в каких-то группах увидел что много за него говорят, обещают, посмотрим.

P.S.
1) кто удаляет реф.код - Ваши дела :) Потом ничего не спрашивайте и не просите.
2) На все эти расширения есть скрипты :) Если вы понимаете о чем речь. Гитхаб в помощь.
На некоторые даже прокси не нужны. Для фермы, конечно, нужны и прокси, и почты.

Читаю и ехидно включаю улыбальник )))

Если поискать, можно найти: первый вывод из Grass был в очень узких 30-минутных рамках. Хомяки не вывели, курс не просел. Теперь не понятно, отсыпят ли за прошлые эпохи в новых выводах или всё что не вывел превращается в тыквы.

первый вывод из Grass был в очень узких 30-минутных рамках.
Самый первый или какой? :)
У меня брат мало что в этом шарит и не сидит сутками за пк. Зашел как то, увидел, вывел.
Друг также, сидел сидел, потом увидел что была раздача, вывел на кошель, сегодня часть продал.

Самый первый или какой?
Первый и единственный. Были ролики про подготовку, но я не следил за новостями и прошляпил с подливой: ни сидел за компом вовремя, ни вкинул соланы на принимающий кошель.
Зашел как то, увидел, вывел.
Везение 80-го уровня, получается.

Последнее редактирование:
Везение 80-го уровня, получается.
За другие проекты не знают, но вот за грасс - ничего такого не слышал что не могли вывести.
Некоторые спокойно на днях продали по 2.87, хотя он и за 3 бакса вырастал.

ничего такого не слышал
А если глянуть видосики от инфлюенсеров про вывод, станет очеведным одно кое-какие условие необходимое для вывода Grass. Да и размеры дропов в рассказах у хомяководов расходятся в разы с вашими рассказами про заработок сына маминой подруги. Сорян.

Если в эти проекты зайдет меньше людей - я только за :cool:

Напишу пример. Раздача DOGS: я получил 0, абсолютно :)
Мой брат получает на акк около 17 баксов, двое друзей по 18-20 баксов каждый. Еще порядка 10 друзей по 0.
В Грассе - у одного стояло, как писал, около 2 месяцев, получил 42+- баксов (по курсу на тот момент, сейчас уже больше было бы). Второй неполный месяц посерфил, получил, вспомнил, вывел без проблем.
У меня оно не стояло, сейчас поставил и кое-то еще тестю...
вашими рассказами
Мне кажется, я никогда не балаболил. За этих "инфлюесеров", понятно что кому-то не дали, кто-то не вывел. Кто-то не знает как вывести, как и с хомяками и догсами было. Посмотрите других "инфлюенсеров", которые пометили (сибил, кажется, типа подозрительная активность была), и они все равно спокойно вывели грасс и продали.

В Грассе - у одного стояло, как писал, около 2 месяцев, получил 42+- баксов
У инфлюенсера толпа рефов в Grass. Результат с видеопруфом за первую эпоху - 11 токенов.

Мне точно известно, что для вывода Grass потребуется немножечко Solana на комиссию (2-3 цента в пересчёте на баксы). Нищеброды новички могут запросто с этим "обделаться без вложений".🤣

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Войти

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

480Темы
2946Сообщения
255Пользователи
SimpleExchangeНовый пользователь
Назад
Сверху