Эффект "собаки CZ"

Реакции
25
Баллы
18
CFC
13250
USDT
8.1
В сети распространились слухи о том что CZ хочет запустить свой мем-коин в честь своей собаки...На этих слухах, уже успели обогатиться мошенники... По подсчетам некоторых экспертов, с помощью фейк-мема мошенникам удалось украсть около $5 000 000 буквально за несколько минут)

Кто такой CZ - я еще припоминаю, основатель и бывший уже директор крупнейшей биржи Binance. А вот какая из себя его собака - могу только догадываться, если бы она выпустила токен, то думаю все собаки уговорили бы своих хозяев купить эту монетку)

На этих слухах, уже успели обогатиться мошенники
А помните как TON появлялся? Пошли слухи, на которых суетливые и предприимчивые скамеры успели "выпустить тон", а невнимательные инвесторы получили "приз за невнимательность". 😆
Когда инфоповод будет сброшен на вентилятор, будет не важно кто там и что там... Набегут желающие на этом заработать. 😉

Это CZ, а это его собака..не перпутайте. И зовут ее Брокколи..надеюсь он ее кормит не только брокколи))

Токен он не запускал, только обещал выложить фото с именем собаки, но сразу после этого, в течении трех часов, на сети BNB появилось три токена, которые относились к предпологаемой собаке (Баскервилей?)) - такие как CLEO, BROWNIE и PERRY. Это так пользователеи хотели предугадать имя.

1739715879336.png

Кстати Овчарка..Бельгийская.

Есть такой токен BROCCOLI, и пачка клонов. BROCCOLI - просто самый популярный, он на блокчейне BNB Chain Адрес контракта: 0x6d5AD1592ed9D6D1dF9b93c793AB759573Ed6714.

Можете закупиться)) Broccoli

Правда уже поздно....

А помните как TON появлялся? Пошли слухи, на которых суетливые и предприимчивые скамеры успели "выпустить тон", а невнимательные инвесторы получили "приз за невнимательность"
Не помню такого, но совершенно не удивляюсь

Да там дичь творилась. Пачками клепали ботов (один скам "официальнее" другого) в телеге и спамили "успей купить тон на пресейле". Реальный пресейл проводился среди богатых инвесторов, а не среди кого попало )))
а это его собака
Если Doge это айфон, тогда это азиатское сяоми. Я кот, я в собак не вкладываюсь, но посмотрю - будет ли токен топом за свои деньги.

Да там дичь творилась. Пачками клепали ботов (один скам "официальнее" другого) в телеге и спамили "успей купить тон на пресейле". Реальный пресейл проводился среди богатых инвесторов, а не среди кого попало )))
Я что-то подобное встречал.
Потом прочитал, что TON ещё не листится или что-то такое.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

802Темы
4916Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху