(Дневник) Сколько можно заработать в крипте без вложений? Мой опыт.

Реакции
63
Баллы
18
CFC
9850
USDT
11.1
Приветствую!
Думаю, будет скучно публиковать по одной теме на "бесплатный" проект. Смысл действий может повторяться неделями.
Лучше вести дневник по комплексу проектов, в которых без вложений можно заработать.
Тема создана что-бы в итоге посмотреть сколько и за сколько времени можно заработать.

1. Grass - dePIN. Приложение в браузер. Нода. Второй сезон.
2. Nodepay - dePIN. Приложение в браузер. Второй сезон.
3. Gradient - dePIN. Децентрализованная платформа на базе Solana, предоставляющая вычислительные мощности. Приложение в браузер.
4. DAWN - dePIN. Проект который занимается объединением беспроводных сетей. Приложение в браузер.
5. Kaisar - dePIN. Приложение в браузер.
6. Teneo - аналог Grass. dePIN. Приложение в браузер.
7. Sahara AI - децентрализованная платформа для работы с AI на блокчейне.
8. Newton - сеть аггрегированных блокчейнов, исспользует Etherium для обеспечения безопастности и сопровождения рассчетов.
9. Gate.io - квесты поддержки новых проектов на бирже Gate.io. Можно получить монеты новых проектов.
10. SaharaAI - это децентрализованная сеть искусственного интеллекта, предназначенная для создания персонализированных агентов AI.

В дальнейших постах, постараюсь коротко описать что нужно делать по каждому проекту, новости и результаты.

Интересно узнать, Вы участвовали в первых этапах Grass и Nodepay, сколько удалось заработать? Еще не поздно участвовать? Если не поздно, расскажите, пожалуйста, во втором сезоне всё так-же - просто приложение в браузер?

Да, в первых сезонах участвовал. Было где-то 4 аккаунта. Три аккаунта в Grass прошло, один почему то перестал майнить, может из-за настроек провайдера ибо переносил на другой сервер. В общем и целом, удалось получить 120 Grass. Слил практически сразу по 1.8usdt, хотя позже он вырос существенно. Какая основная работа была - переодически проверять активность приложения, бывало разлогинивалось. Первый сезон продолжался чуть больше 4 мес. и за это время сервера у меня не постоянно работали и получилось 200$, если бы не слил в стакан сразу то могло быть и 400-500.

Nodepay зашел далеко не сразу, тоже 3-4 аккаунта. Важно было иметь соц.сети и дискорд. В дискорде желательно было получать роли. Также каждый день клеймить ежедневную награду, которая увеличивалась и проходить различные опросы. В целом за месяца три - получилось около 150$ со всех аккаунтов. Немного разочарован. Один аккаунт не прошел почему-то. Ну тоже копейка.

120 / 4 = 30 травинок на каждом аккаунте.
30 * 1.8 = 54 usdt с каждой учётки за примерно 4 месяца.
54 / 4 = 13.5 usdt в месяц пассивного дохода... Если не плодить учётки и пердолить честно.

И ещё минус немножечко Solana на комиссии при выполнении операций получения и продажи травинок.

С учётом размытия рыночных денег на общую массу добытчиков, честные проигрывают не честным (никогда такого не было и вот опять).

Ну не плохо, не плохо... Я на первый сезон не успел.

Newton

1. Заходим на портал Newton Portal. Можно залогиниться через Gmail, можно Metamask. Сразу дают 150 credit
2. Можно сразу крутануть MYSTERY ROLL, ежедневная активность. Сегодня получил 17 credit.
3. Проходим стандартные социальные активности Referrals, Follow us on X, Join us on Discord, Follow us on TikTok, Follow us on Instagram. Это называется Side quests. Есть Main quests, где нужно регистрироваться на коллаб-проектах.

1739208989031.png

Сообственно, на сегодня у меня 417 балов

И сколько это в натуральной валюте?
Это пока тестрование, и эти фантики показывают кто как старается в рамках этого теста. В конце, когда проеект будет выходить в мейннет, будет листинг родного токена - тогда комманда примет решение, кого сбрить, кого наградить..каким образом пересчитать тестовые монеты в реальные.

Grass - думаю лучше не пропускать, хотя второй сезон идет уже четвертый месяц. Обязательно установите ноду - это приложение грасс, которое увеличивает "майнинг" очков в два раза. Сейчас, у меня за второй сезон -
1739226267434.png

Nodepay - можно, конечно, зайти..далеко не поздно. Но, хоть что-то существенное, раздали самым ранним тестировщикам. Остальные буквально 5-10 долларов получили за пару мес. Сейчас у меня:
1739226399340.png

Gradient - можно установить. Интерфес и сайт выглядят прилично. Еще не раздавали награды. Новостей мало, инвестиции скрыты, но есть от Pantera Capital и Hong San.
1739226636378.png

DAWN - все ждут хороших наград, из-за больших инвестиций. НО что-то я скептичен, приложение грбоватое, часто разлогинивается, нужно следить. Я рекомендую поставить. Есть не просит особо)
1739226777346.png

Kaisar - можно не участвовать, вроде скоро уже будет раздача, и что-бы верифицировать кошелек нужно немного купить реальных монет. Всё какое-то детское, с рулеткой, билеты на которую можно обменять очки. У многих уже "миллионы" очков..думаю, раздадут копейки. Новостей очень мало.
1739226952110.png

Teneo - выглядит более-менее серъезно. Пока бета стадия, думаю участникам которой (вне зависимости от поинтов) могут наградить нормально.
1739227101202.png

Короткий отчет:

Grass +6590 "Майнит" автоматически. Приложение иногда подвисает, нужно перезапускать. Новостей нету.
Nodepay +100 Ежедневный claim. Новых заданий нету как и новостей. Новостей нету.
Gradient +1027 "Майнит" автоматически. Есть задания где учитываются taps - колличество соединений с другими узлами. Новостей нету.
DAWN +1891. "Майнит" автоматически. Иногда разлогинивается, желательно следить. Новостей нету.
Kaisar +261 Ежедневный claim намайненого и ежедневной награды. Новостей давно нету.
Teneo работает, нужно иногда нажимать Connect Node.
Newton +18 бросил кости) + 200 за привязку Instagram и TikToc. Кстати засчитывает очки, даже если не припязал, а просто пеершел по их ссылке в соц сеть...

Поанирую сделать инструкции по Gate.io и SaharaAI.

Последнее редактирование:
Травинка перешла на пятую эпоху. Я дёрнулся в личный кабинет посмотреть, не завершился ли второй стейдж... Но нет, не завершился.

2025-02-19 в 14.21.01.webp

Ага, пока второй...интересно, когда уже хоть что-то напишут...по идее последняя Epoch будет типа называться как-то Bonus.
Прошерстил новости - ни-че-го. Только рекламы ферм грасс. Вот наделают этих ферм, а потом честные майнеры получат копейку))

1739966090642.webp

Вот наделают этих ферм, а потом честные майнеры получат копейку))
Так же было с майнингом видеокартами, когда набежали все от программистов до школьников.
Так же было со всякими мастернодами, когда набежало желающих пассивного дохода.
Так же было с Chia, когда налетело много фермеров добыча стала с окупаемостью "через никогда".
Так же было с активностями ради дропов.
Так же было с тапалками.

Иными словам...
DePIN - никогда такого не было и вот опять.

Создайте учетную запись или войдите

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь на нашем Форуме. Это быстро и очень просто!

Войти

Уже есть аккаунт? Тогда войдите!

802Темы
4916Сообщения
326Пользователи
misha26122021Новый пользователь
Назад
Сверху