Доброго дня, шановна громадо. Є необхідність оформити кредит у криптовалюті, а саме - USDT. Сума потрібна не меньше 1000$ (USDT). Які є варіанти? Хотілося б на нормальних умовах так якомога швидше та простіше. Бинанс зараз не дає...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любий кредит - то зло. Повір, якщо ти зараз візьмеш кредит, то на 95% маю впевненість, що справи не підуть і ти спустиш кредитні гроші, а віддати прийдеться свої кровні. Немає сенсу так робити.Доброго дня, шановна громадо. Є необхідність оформити кредит у криптовалюті, а саме - USDT. Сума потрібна не меньше 1000$ (USDT). Які є варіанти? Хотілося б на нормальних умовах так якомога швидше та простіше. Бинанс зараз не дає...
Брати кредит під такий "бізнес" дуже ризиковано, тут я згоден.Любий кредит - то зло. Повір, якщо ти зараз візьмеш кредит, то на 95% маю впевненість, що справи не підуть і ти спустиш кредитні гроші, а віддати прийдеться свої кровні. Немає сенсу так робити.
Я не буду нічого радити з того, що загоне тебе у прірву
Таки да..Люди. Поверьте пожалуйста. Не лезьте в кредиты. Особенно крипто. Это просто ужас и кошмар
Я уже года три пытаюсь выбраться. Мало по малу подбираюсь к просвету. Но было продано все что не так лежитТаки да..
Три года в долгах или три года именно в биткепитал?Я уже года три пытаюсь выбраться. Мало по малу подбираюсь к просвету. Но было продано все что не так лежит
Именно с МФО на МФО. В теме про биткапитал написал очень обширное сообщение. Если интересно прочитай его. Оно последнееТри года в долгах или три года именно в биткепитал?
Почитаю.Именно с МФО на МФО. В теме про биткапитал написал очень обширное сообщение. Если интересно прочитай его. Оно последнее
Це так, воно затягує ... влізти легко, а ось вилізти...(Почитаю.
Да вообще долги это не есть хорошо.
Создайте учетную запись или войдите
Вы должны быть зарегистрированы, чтобы отвечать в темах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения